Вот и новый день или ночь..привет всем,отстрелялась
Это религия такая))Это что?
Танюша привет, именинник уже дрыхнет?Вот и новый день или ночь..привет всем,отстрелялась
приветик...винтовку в сторону и к нам?Вот и новый день или ночь..привет всем,отстрелялась
Танюшка,приветикВот и новый день или ночь..привет всем,отстрелялась
Спокночи.Ладно, болтайте дальше.
Ушла спаиньки.....
Танюша привет, именинник уже дрыхнет?
спокойной ночкиЛадно, болтайте дальше.
Ушла спаиньки.....
что подарили, рассказывай? а то я еще ничего не купила...Вот и новый день или ночь..привет всем,отстрелялась
Да-да, рассказывай как все прошло)))Привет!После моего массажа-без задних ног Мелкий электровеник тоже недавно ,так что я пока тут
думаю,после сегодняшнего вечера,в завязку уйти ..с едой,а то так есть незя,дышать плохоприветик...винтовку в сторону и к нам?
Таня, ну скажи что подарили то... а то я спать уже хочу ))думаю,после сегодняшнего вечера,в завязку уйти ..с едой,а то так есть незя,дышать плохо
Друзей решили на следующий год созвать,в этом - пока семейным кругом,Надарили конечно капусты...ууууумотаться ..Мне пароварку в придачу,потому,как хотела.Старшому,рюкзак к школе,искатель золота-писклявай и чорт дорогой ,гараж большой под машины(мечтал о таком),ну и в конверте..ах да ещё шаров охапку 9 вначале было,под конец только три дожили,ну и салютнули чуток большой хдопушкойчто подарили, рассказывай? а то я еще ничего не купила...
Привет,золотце!Танюшка,приветик
пароварка - крутой подарок короче, я похоже по твоей схеме пойду - в узком семейном кругу и поиграть в боулинге часик ))Друзей решили на следующий год созвать,в этом - пока семейным кругом,Надарили конечно капусты...ууууумотаться ..Мне пароварку в придачу,потому,как хотела.Старшому,рюкзак к школе,искатель золота-писклявай и чорт дорогой ,гараж большой под машины(мечтал о таком),ну и в конверте..ах да ещё шаров охапку 9 вначале было,под конец только три дожили,ну и салютнули чуток большой хдопушкой
Аа,ещё наш дикий дедушка,который круглый год в саду живет-мешок яблокчто подарили, рассказывай? а то я еще ничего не купила...
Аа,ещё наш дикий дедушка,который круглый год в саду живет-мешок яблок
во-во, про спираль-то не договорили чё-тадавайте какую-нить тему поболтать замутим перед сном???