Кыся
Новичок
Гадечка, у этого дядечки тоже кстати тов.ст.пр-ка, не такое чувство юмора как у тебя :huh:С Днем рожденья тебя дядь!!
Помни! Скоро помирать)))
Гадечка, у этого дядечки тоже кстати тов.ст.пр-ка, не такое чувство юмора как у тебя :huh:С Днем рожденья тебя дядь!!
Помни! Скоро помирать)))
То есть он собрался жыть вечно? Значит он еще покруче юморыст)))Гадечка, у этого дядечки тоже кстати тов.ст.пр-ка, не такое чувство юмора как у тебя :huh:
Гадюнечка, а мне тоже стих надо... сыну на 9 лет :huh:То есть он собрался жыть вечно? Значит он еще покруче юморыст)))
Гадя, а это повод списать со счетов ведро картошки кстати.Гадюнечка, а мне тоже стих надо... сыну на 9 лет :huh:
я чтото не поняла - ты на чьей стороне?! :huh:Гадя, а это повод списать со счетов ведро картошки кстати.
Конечно на твоей. :huh:я чтото не поняла - ты на чьей стороне?!
Дрых значит? Понятно... :huh:Дарова!
Кто-то меня тут в сад отправил?
Чё-то слишком хорошо обо мне подумали. С моей-то ленью, и в сад?
Симпатично. :huh:как вам картинка?
даже лучше чем в жизни, имхокак вам картинка? :huh:
Акварэль удалась)) Вот тока чота наших портрэтов на ней нет, кабудто мы тут и не жывем вовсе))как вам картинка? :huh:
даже лучше чем в жизни, имхо
я б там жил
Акварэль удалась)) Вот тока чота наших портрэтов на ней нет, кабудто мы тут и не жывем вовсе))
я тебя записал, зайдём за тобойпусть это будет тогда сказочный снежинск,где только добро и счастье :huh: хочу в сказку...
Отто, вы опять думаете одновременно со мной?))даже лучше чем в жизни, имхо
я б там жил :huh:
дык ты ж мой донор пуповиновый, вот и коннектимся постоянно :huh:Отто, вы опять думаете одновременно со мной?))
Пора-бы нам порыться в корнях геникологического древа, думаю нам есть что там поискать))
А меня, порой, терзает подозрение что мы, как минимум двуяйцевые близнецы)))дык ты ж мой донор пуповиновый, вот и коннектимся постоянно :huh:
не сомневайся: что двуяйцевые - это точно, при чем оба ))А меня, порой, терзает подозрение что мы, как минимум двуяйцевые близнецы)))