Otto fon Schtirlits
Пользователь
и не однуОтто, друг мой!! Вы проводили девушку и вернулись на грешную планету?))
и не однуОтто, друг мой!! Вы проводили девушку и вернулись на грешную планету?))
вот -вот..всё было хорошо ровно 3 года с копейкою..а потом хрясь,и какой-то подлый шурупчик устроил -сам сгибнулся и за собою утащил..вот ведь как..бедные соседи,хорошо,что не ночью,а то бы многие люди лишились сна надолго.тогда за мои будем следить! сами вешали...надежность не гарантируем
Армия, к примеру, многому учит: спать сидя, стоя, с открытыми глазами и, внимание, НА ХОДУ! :mellow:
глубоко не копай. бестолку. омоложениЯ не получишь. чего доброго еще соседи с низу замучают.Пойти мне что-ли землянку вырыть для омоложения, так сказать чуйвствств?
ага,молодость мне к лицуну, чё?
типа тоже повзрослела ?
А у меня, соответственно, кот.все! я-кошку под бок и спать
вот -вот..всё было хорошо ровно 3 года с копейкою..а потом хрясь,и какой-то подлый шурупчик устроил -сам сгибнулся и за собою утащил..вот ведь как..бедные соседи,хорошо,что не ночью,а то бы многие люди лишились сна на долго.
Ой,чето долго так писала-в общем спать пошла
где -то я сегодня уже это слышала от Кати :mellow:да...армия воспитывает из парней настоящих мужчин
все! я-кошку под бок и спать
... планету?? так вы тут самый главный?и не одну
А у меня, соответственно, кот.
где -то я сегодня уже это слышала от Кати
Танечка, этож биология - тут ничо не поделать)) Годы ониж берут свое))..всё было хорошо ровно 3 года с копейкою..а потом хрясь,и какой-то подлый шурупчик устроил -сам сгибнулся...
Ой,чето долго так писала-в общем спать пошла
в общем решила поесть и спать)))
зато вкусна
на ночь кушать вредна
Вот только спать с женщинами учит не армия)))Армия, к примеру, многому учит: спать сидя, стоя, с открытыми глазами и, внимание, даже НА ХОДУ!
зато вкусна
А теперь вспомни что произошло с Евой когда она по совету вот такого Таурега....))судя по тому,что моя кошка жрет только ночью-даааа а я по совету Туарега съела яблочко и довольна
А теперь вспомни что произошло с Евой когда она по совету вот такого Таурега....))
по моему ей с начало было хорошо.А теперь вспомни что произошло с Евой когда она по совету вот такого Таурега....))