Doza
Местный
Думаешь хватит, мы прожорливыеэто да,теперь из одной тарельки все кушать будим-видимо плов![]()
С вареньецем Танюша! :mellow:
Думаешь хватит, мы прожорливыеэто да,теперь из одной тарельки все кушать будим-видимо плов![]()
зато на кухне просторы открылись,ээх-хорошо то как..Думаю у меня теперь фобия шкафов навесных будет..
Как учат нас шедевры зарубежного кинематографа, кроме горизонтальной есть еще .... ну да ладно, зачем вам это на ночь-то глядя))))Йэх, мальчики-девочки, хорошо с вами а в горизонтальной позе тоже хорошо))) Пойду баиньки, всем приятных снов.![]()
я в себе редко сомневалась,особенно теперьТань, ну ты уже оценила всю перспективу неизбежно надвигающегося счастья? Массовый бой посуды это джедайская штука, хороший фэншуй теперь гарантирован.![]()
Как учат нас шедевры зарубежного кинематографа, кроме горизонтальной есть еще .... ну да ладно, зачем вам это на ночь-то глядя))))
Олесик,спасибки! :mellow:Думаешь хватит, мы прожорливые![]()
С вареньецем Танюша!![]()
Хочешь хороший феньшуй, повесь феньшуёвый шкаф)))я в себе редко сомневалась,особенно теперь![]()
ну так,полезно ведь...горизонталь слишком устаремши..а на ночь глядя,так и уснуть за радость потомКак учат нас шедевры зарубежного кинематографа, кроме горизонтальной есть еще .... ну да ладно, зачем вам это на ночь-то глядя))))
Ну да нуда.... Если он тока то что к пиву купил не порастерял еще))) В фазе быстрого сна таких косяков наловить можно)))ну а чо..зато сны будут....![]()
А у меня на кухне под потолком телевизер 17 дюймов на палочке висит! Ещё и мордой вниз наклонен. Вот это жуть!блин..у меня ведь тоже есть один навесной шкафчег,который на соплях держится...ой-йоя на него даже дышать боюсь
хочу голые стеныХочешь хороший феньшуй, повесь феньшуёвый шкаф)))
О чем и речь!)) Горизонталь устарела как понятие о круглизне земли!)))ну так,полезно ведь...горизонталь слишком устаремши..а на ночь глядя,так и уснуть за радость потом![]()
А у меня на кухне под потолком телевизер 17 дюймов на палочке висит! Ещё и мордой вниз наклонен. Вот это жуть!![]()
Как эротично... Стенной нудизм - новое направление в дизайне интерьера)))хочу голые стены![]()
Надёжность гарантирую! САМ вешал."мы будем следить за развитием событий" из новостей по орт![]()
Надёжность гарантирую! САМ вешал.![]()
Тычо врешь, онже в кремле!!Надёжность гарантирую! САМ вешал.![]()
ну, чё?..
.......
Отто, друг мой!! Вы проводили девушку и вернулись на грешную планету?))ну, чё?
типа тоже повзрослела ?![]()
Армия, к примеру, многому учит: спать сидя, стоя, с открытыми глазами и, внимание, даже НА ХОДУ!Горизонталь устарела