Doza
Местный
Думаешь хватит, мы прожорливыеэто да,теперь из одной тарельки все кушать будим-видимо плов
С вареньецем Танюша! :mellow:
Думаешь хватит, мы прожорливыеэто да,теперь из одной тарельки все кушать будим-видимо плов
зато на кухне просторы открылись,ээх-хорошо то как..Думаю у меня теперь фобия шкафов навесных будет..
Как учат нас шедевры зарубежного кинематографа, кроме горизонтальной есть еще .... ну да ладно, зачем вам это на ночь-то глядя))))Йэх, мальчики-девочки, хорошо с вами а в горизонтальной позе тоже хорошо))) Пойду баиньки, всем приятных снов.
я в себе редко сомневалась,особенно теперьТань, ну ты уже оценила всю перспективу неизбежно надвигающегося счастья? Массовый бой посуды это джедайская штука, хороший фэншуй теперь гарантирован.
Как учат нас шедевры зарубежного кинематографа, кроме горизонтальной есть еще .... ну да ладно, зачем вам это на ночь-то глядя))))
Олесик,спасибки! :mellow:Думаешь хватит, мы прожорливые
С вареньецем Танюша!
Хочешь хороший феньшуй, повесь феньшуёвый шкаф)))я в себе редко сомневалась,особенно теперь
ну так,полезно ведь...горизонталь слишком устаремши..а на ночь глядя,так и уснуть за радость потомКак учат нас шедевры зарубежного кинематографа, кроме горизонтальной есть еще .... ну да ладно, зачем вам это на ночь-то глядя))))
Ну да нуда.... Если он тока то что к пиву купил не порастерял еще))) В фазе быстрого сна таких косяков наловить можно)))ну а чо..зато сны будут....
А у меня на кухне под потолком телевизер 17 дюймов на палочке висит! Ещё и мордой вниз наклонен. Вот это жуть!блин..у меня ведь тоже есть один навесной шкафчег,который на соплях держится...ой-йо я на него даже дышать боюсь
хочу голые стеныХочешь хороший феньшуй, повесь феньшуёвый шкаф)))
О чем и речь!)) Горизонталь устарела как понятие о круглизне земли!)))ну так,полезно ведь...горизонталь слишком устаремши..а на ночь глядя,так и уснуть за радость потом
А у меня на кухне под потолком телевизер 17 дюймов на палочке висит! Ещё и мордой вниз наклонен. Вот это жуть!
Как эротично... Стенной нудизм - новое направление в дизайне интерьера)))хочу голые стены
Надёжность гарантирую! САМ вешал."мы будем следить за развитием событий" из новостей по орт
Надёжность гарантирую! САМ вешал.
Тычо врешь, онже в кремле!!Надёжность гарантирую! САМ вешал.
ну, чё?..
.......
Отто, друг мой!! Вы проводили девушку и вернулись на грешную планету?))ну, чё?
типа тоже повзрослела ?
Армия, к примеру, многому учит: спать сидя, стоя, с открытыми глазами и, внимание, даже НА ХОДУ!Горизонталь устарела