Шпиён
Тридцать третий богатырь
Вижу. Радуюсь. Читаю титры)))Как видишь, тут не все такие, к счастью.
Вижу. Радуюсь. Читаю титры)))Как видишь, тут не все такие, к счастью.
вот-вот..я тоже сразу не поняла где нахожусь зато теперь посуды мало мытьЧота мне это напомнило сцену из ТиТаника...)))
уговорил,чертяга))) :lol:Отставить нелепые отмазки! Надо значит надо! Дергать будем нежно, но аккуратно! :mellow:
вот-вот..я тоже сразу не поняла где нахожусь :mellow: зато теперь посуды мало мыть :lol:
Видишь как все удачно вышло? А то вчера жаловалась что как пьянка так воду отключают))))вот-вот..я тоже сразу не поняла где нахожусь зато теперь посуды мало мыть :mellow:
это да,теперь из одной тарельки все кушать будим-видимо пловВидишь как все удачно вышло? А то вчера жаловалась что как пьянка так воду отключают))))
Ну... Еще можно видимосуп и видимокатлеты... Ведь главное то, это что беда со шкафчиком объединила семью в кучку)))это да,теперь из одной тарельки все кушать будим-видимо плов
эт точно,сроду не любила ,когда посуду дарят..а теперь видимо рада буду безумно..хлебом меня не корми-дай тарелку подержатьхее...теперь все знают что дарить )))
объединила семью в кучку)))
Предлагаю гестаповский эксперимент! Нужны тарелка и хлеб))..хлебом меня не корми-дай тарелку подержать
так я и говорю,молодоженом себя почувствовала,когда нету ничего и всё заново..Ну... Еще можно видимосуп и видимокатлеты... Ведь главное то, это что беда со шкафчиком объединила семью в кучку)))
Ещё можно шашлык пожарить - его можно прямо с шампура трескать.это да,теперь из одной тарельки все кушать будим-видимо плов
Возможно и шкапчики)))и посуду тоже
мне чаго делать-руки подставить чтоли?Предлагаю гестаповский эксперимент! Нужны тарелка и хлеб))
Мы будем смотреть на протяжении какого времени стремление "дайте тарелку подержать" будет преобладать над голодом)))мне чаго делать-руки подставить чтоли?
Тань, ну ты уже оценила всю перспективу неизбежно надвигающегося счастья? Массовый бой посуды это джедайская штука, хороший фэншуй теперь гарантирован.так я и говорю,молодоженом себя почувствовала,когда нету ничего и всё заново..
Йэх, мальчики-девочки, хорошо с вами а в горизонтальной позе тоже хорошо))) Пойду баиньки, всем приятных снов.
Пойти мне что-ли землянку вырыть для омоложения, так сказать чуйвствств?так я и говорю,молодоженом себя почувствовала,когда нету ничего и всё заново..
и тебе ,чтобы только сказочные сны)))Йэх, мальчики-девочки, хорошо с вами а в горизонтальной позе тоже хорошо))) Пойду баиньки, всем приятных снов.