Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Гондурас меня что то беспокоит последнее время... Как бы к полнолунию не обострилась там международная обстановка. :rolleyes:
Ну так закажи талончик к гондурологу-то... Небось не стоит метастаз дожидаться))

Touareg

to kalon epieikes
у меня вчера свой гандурас был :rolleyes: ...
а сегодня я вообче мечтать и фантазировать буду,благо звезды так сошлись :mellow:
Ой ё, Танюх с днем рождения же тебя!!! Чмоки)) :lol:
Там щастья, здоровья, бабла опять же, и множественных оргазмов главное побольше, хороших и разных! :) :) :rolleyes:

Шпиён

Тридцать третий богатырь

КатюХа

Новичок
Ты вона у Татьяны то поинтересуйся чо со шкафчиками бывает когда там лишня печенька сидит))

Танюхаааа,чо как там пряники??? :rolleyes:
Скушай яблочко зайка, и для талии сплошная польза и для кариеса. :mellow: :rolleyes:

о! как раз одно осталось! чур МОЕ!

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Ты вона у Татьяны то поинтересуйся чо со шкафчиками бывает когда там лишня печенька сидит))
в моих слетевших шкавчиках не было печенек и пряников,только тарелочки и всё под банкет..просто кто-то плохо их закрепил :rolleyes:

Насколько мне не изменяет эта... как ее... память - вас можно уже, и нужно поздравлять?))
главное сильно не цалуйте и за уши не тяните,а то я на утро не свежей совсем буду :rolleyes:

Эlton

I'll be back
а сегодня я вообче мечтать и фантазировать буду,благо звезды так сошлись :mellow:
Попроси у Гади кассету, чтоб сподручнее мечталось. :lol:

в моих слетевших шкавчиках не было печенек и пряников,только тарелочки и всё под банкет..просто кто-то плохо их закрепил :rolleyes:
Лишить бы надо кого-то за такое воскресной чарки сроком на три дня! :rolleyes:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Лишить бы за такое воскресной чарки сроком на три дня! :rolleyes:
было сказано,ты зачем туда полезла?..а я и не лезла ,в стороночке сидела :mellow:
а потом уже ,увидя всё-ну чтож-будет,что вспомнить :rolleyes: в общем понимания не нашла :lol:

КатюХа

Новичок

главное сильно не цалуйте и за уши не тяните,а то я на утро не свежей совсем буду :rolleyes:

С днем Рождения! Чмок-чмок-чмок :mellow: Желаю,что бы на лице всегда сияла улыбка и оставайся такй же красивой :lol:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
А как же по-другому познакомиться? :rolleyes: "Москва слезам не верит" смотрела? Сначала выпили, потом познакомились. :mellow:
Не те фильмы смотришь))) Щас из койки вылезают и в титрах читают кто был-то ваще)))

Попроси у Гади кассету, чтоб сподручнее мечталось. :rolleyes:

Ага.. И видак ламповый...)) Нету у меня кассет, щас это несовремённо
Я не настока древний, просто поистаскался маненько...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху