у меня вчера свой гандурас был ...
а сегодня я вообче мечтать и фантазировать буду,благо звезды так сошлись
Ну так закажи талончик к гондурологу-то... Небось не стоит метастаз дожидаться))Гондурас меня что то беспокоит последнее время... Как бы к полнолунию не обострилась там международная обстановка.
Ой ё, Танюх с днем рождения же тебя!!! Чмоки)) :lol:у меня вчера свой гандурас был ...
а сегодня я вообче мечтать и фантазировать буду,благо звезды так сошлись :mellow:
ну как бы да..неее,это не я-так получилось :mellow:Ой ё, Танюх с днем рождения же тебя!!! Чмоки))
Насколько мне не изменяет эта... как ее... память - вас можно уже, и нужно поздравлять?))у меня вчера свой гандурас был ...
Ты вона у Татьяны то поинтересуйся чо со шкафчиками бывает когда там лишня печенька сидит))
Скушай яблочко зайка, и для талии сплошная польза и для кариеса. :mellow:
А как же по-другому познакомиться? "Москва слезам не верит" смотрела? Сначала выпили, потом познакомились. :mellow:с салом и наливай ты немного поспешил...ешо не познакомились,а уже пить
в моих слетевших шкавчиках не было печенек и пряников,только тарелочки и всё под банкет..просто кто-то плохо их закрепилТы вона у Татьяны то поинтересуйся чо со шкафчиками бывает когда там лишня печенька сидит))
главное сильно не цалуйте и за уши не тяните,а то я на утро не свежей совсем будуНасколько мне не изменяет эта... как ее... память - вас можно уже, и нужно поздравлять?))
Попроси у Гади кассету, чтоб сподручнее мечталось. :lol:а сегодня я вообче мечтать и фантазировать буду,благо звезды так сошлись :mellow:
Лишить бы надо кого-то за такое воскресной чарки сроком на три дня!в моих слетевших шкавчиках не было печенек и пряников,только тарелочки и всё под банкет..просто кто-то плохо их закрепил
Чтоты, мы нежненько, любя... Подставляй ухи)))))главное сильно не цалуйте и за уши не тяните,а то я на утро не свежей совсем буду
было сказано,ты зачем туда полезла?..а я и не лезла ,в стороночке сидела :mellow:Лишить бы за такое воскресной чарки сроком на три дня!
в моих слетевших шкавчиках не было печенек и пряников,только тарелочки и всё под банкет..просто кто-то плохо их закрепил
главное сильно не цалуйте и за уши не тяните,а то я на утро не свежей совсем буду
Не те фильмы смотришь))) Щас из койки вылезают и в титрах читают кто был-то ваще)))А как же по-другому познакомиться? "Москва слезам не верит" смотрела? Сначала выпили, потом познакомились. :mellow:
Попроси у Гади кассету, чтоб сподручнее мечталось.
я бы с радостью,только ухов не имею..они у меня маленькие.. сильно чур не дергать,чтоб ухами не сталиЧтоты, мы нежненько, любя... Подставляй ухи)))))
Присоединяюсь к словам предыдущей ораторши! :mellow: :lol:С днем Рождения! Чмок-чмок-чмок Желаю,что бы на лице всегда сияла улыбка и оставайся такй же красивой
Чота мне это напомнило сцену из ТиТаника...)))....только тарелочки и всё под банкет..просто кто-то плохо их закрепил
Отставить нелепые отмазки! Надо значит надо! Дергать будем нежно, но аккуратно! :mellow:я бы с радостью,только ухов не имею..они у меня маленькие.. сильно чур не дергать,чтоб ухами не стали
Котеночек,спасибо.Моя улыбка всем улыбкам улыбка :mellow:С днем Рождения! Чмок-чмок-чмок Желаю,что бы на лице всегда сияла улыбка и оставайся такй же красивой
Как видишь, тут не все такие, к счастью.Не те фильмы смотришь))) Щас из койки вылезают и в титрах читают кто был-то ваще)))
Ну ,супер..от самых-самых получилаПрисоединяюсь к словам предыдущей ораторши! :mellow: :lol: