нука-нука..чего там сотворила?а я сменила имидж,ура)))))[/i]
нука-нука..чего там сотворила?а я сменила имидж,ура)))))[/i]
осталось только гостей позвать B)Теперь гости не будут голову ломать,что дарить,посуды то почти не осталось никакой
лес кишит грибами - сходи ))Продала бы мне четверть газели - была бы умницей. B)
да он не грибник, он мозготряс B)лес кишит грибами - сходи ))
а я нажарила, напарила, наморозила... вобщем вся кухня грибами забита ))да он не грибник, он мозготряс B)
нука-нука..чего там сотворила?
Добрый вечер))
добрый нижегородский день!!Добрый вечер))
фотку в студию, ну или на мобильник...всего-то сделала себе челку,теперь ваще лицо другое B)
Челку сделала? Покежь фотку))) B)Ваще добрый вечер
Здарова))добрый нижегородский день!!
расскажи, туарежинка, где была..Здарова))
Ишь игривый какой B)расскажи, туарежинка, где была..
расскажи, туарежинка, как дела...
ты явно хотела новый кухонный гарнитур...или ремонт на кухне давноооо...я поняла...ты наверно мечтала купить новую посуду...а старую выкинуть жалко было ..седня же день сбычи мечтпалка не выдержла и все ящики вниз,теперь сижу посреди шкафов ,битого стекла и цветочных горшков
а ты как думала мечты сбываются?вот вам и день сбычи мечт B)
хотел сказать всё для тебя, а потом подумал - ничего для тебя..Ишь игривый какой B)
мальчики, мы вам не мешаем? ))хотел сказать всё для тебя, а потом подумал - ничего для тебя.. B)
Все акей. B)мальчики, мы вам не мешаем? ))
а завтра у меня по плану зоопарк с детьми )) черт, я кажется маленько устала ))Все акей. B)
Прими душ, выпей чашечку кофа... B)а завтра у меня по плану зоопарк с детьми )) черт, я кажется маленько устала ))
а завтра у меня по плану зоопарк с детьми )) черт, я кажется маленько устала ))
дак в зоопарк и поедем ))куда-то поедете? )
точно! хочу кофе )) только вот не с грибами же... черт ))Прими душ, выпей чашечку кофа... B)
дак в зоопарк и поедем ))