не сравнивай девятку с матизом =)
Во втором удобнее, потому что потолок высокий, а места перед коленками примерно так же, как и в девятке.
а сзади? ))
не сравнивай девятку с матизом =)
Во втором удобнее, потому что потолок высокий, а места перед коленками примерно так же, как и в девятке.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=33585Эх, мне бы такого Пашу. А то мой Паша совсем расслабился =D
сзади если у матизки сложить сидушку, получится девятовский багажник )) хотя я вожу запаску и ее даже не видно в багажнике ))а сзади? ))
а сзади? ))
А один здоровенный дяденька, одной девушке средних размеров и ещё одной миниатюрной девушке на заднем сиденье поместятся?всеравно мой машинк самый лучший, по длине-ширине только на пару сантиметров шире пятнашки, а сзади помещаются двое здоровенных дядек или три среднего размера девушки =)))
смаря какой дяденекА один здоровенный дяденек, один средний девушке и один миниатюрный девушка поместятся?
Ну как я, например.смаря какой дяденек
А один здоровенный дяденька, одной девушке средних размеров и ещё одной миниатюрной девушке на заднем сиденье поместятся?
Тогда и правда хороший машина!лехко
наверное пьют пиво ))Не понял, а где толпы восхищенных поклонниц? :angry:
Женя! В курсе что ты вредная? :angry:наверное пьют пиво ))
мне говорилиЖеня! В курсе что ты вредная? :angry:
А давай как будто я щелкнул пальцами и ты внезапно стала полезная? ))мне говорили :angry:
за пивом не побегу ))А давай как будто я щелкнул пальцами и ты внезапно стала полезная? ))
Чорт))))за пивом не побегу ))
не поминай имя его всуе ))Чорт))))