PT_limited
весенняя палитра
тебе не голову чтоли подстригали? ))Да уж минут двадцать)))
тебе не голову чтоли подстригали? ))Да уж минут двадцать)))
не знаю, я такую гадость не ем ))вопрос на засыпку, скока по времени цветную капусту надо варить???? :huh:
Пока не станет белокочанной))вопрос на засыпку, скока по времени цветную капусту надо варить???? :huh:
А тебе прям все-та надо знать)))тебе не голову чтоли подстригали? ))
я тоже не очень ее люблю, а сына у меня ее очень уважает)))) картоха+морква+мяско+капуста эта= типа суп-пюре получаеца))) тока благоверный ее варит первый раз))не знаю, я такую гадость не ем ))
Ну так пусь пробует и делов))) Протыкаться должна когда готова...я тоже не очень ее люблю, а сына у меня ее очень уважает)))) картоха+морква+мяско+капуста эта= типа суп-пюре получаеца))) тока благоверный ее варит первый раз))
а как же :huh:А тебе прям все-та надо знать)))
сказала, пущай варит до готовности)))) :huh:Ну так пусь пробует и делов))) Протыкаться должна когда готова...
Ну прижжай в гости вечерком, сама фсе увидишь))))а как же :huh:
ногами сами топали? или бессовестно дрыхли в коляске?фух как мы нагулялись ))
не, мы на улке не спим уже давно )) и топали, и с горок катались, и за девочками бегали ))ногами сами топали? или бессовестно дрыхли в коляске?
за девочками???? это он у тебя молодец .....не, мы на улке не спим уже давно )) и топали, и с горок катались, и за девочками бегали ))
харош реветь...