Кыся
Новичок
так не страшно, он у тебя мальчишка умненький, что пропустит, то быстро и наверстает...))на неделю - с 1 по 11 )) сама посчитай: долететь до москвы, съездить на сплав, вернуться, там еще поотдыхать... ))
так не страшно, он у тебя мальчишка умненький, что пропустит, то быстро и наверстает...))на неделю - с 1 по 11 )) сама посчитай: долететь до москвы, съездить на сплав, вернуться, там еще поотдыхать... ))
ага, два зачета по английскому и две годовых )) а так не страшно )) чето я очкую - надо было отца заставить самому позвонить училке ))так не страшно, он у тебя мальчишка умненький, что пропустит, то быстро и наверстает...))
да сдаст))) все окей будет)))ага, два зачета по английскому и две годовых )) а так не страшно )) чето я очкую - надо было отца заставить самому позвонить училке ))
пусть тока попробует не сдаст ))да сдаст))) все окей будет)))
Серг ушел =) Работает парниша )))) а я отдыхаю :huh:пусть тока попробует не сдаст ))
пойти чтоли кофе набуздыриться ))
Serg, раз уж читаешь, так хоть поздоровкайся ))
рядом чтоли сидите? :huh:Серг ушел =) Работает парниша )))) а я отдыхаю :lol:
рядом чтоли сидите? :huh:
ясненько :huh:вообще как бы работаем в одной комнатке :lol:
ясненько :huh:
А вот фиг вам а не красотища))) Ветрище поднялся ППЦ, с костыля сдувает...эх погодка какая за окном ))) красотища
гдето ты не там шарахаешься )) щас в школу пойду ))А вот фиг вам а не красотища))) Ветрище поднялся ППЦ, с костыля сдувает...
Хех)) Ну иди "ТАМ" шарахнись)) Только помни о судьбе Мери Поппинс)))гдето ты не там шарахаешься )) щас в школу пойду ))
с моим весом меня точно не сдует )) это ты легкий ))Хех)) Ну иди "ТАМ" шарахнись)) Только помни о судьбе Мери Поппинс)))
Хех))) Я еще и обтекаемый нефигово))с моим весом меня точно не сдует )) это ты легкий ))
Хех))) Я еще и обтекаемый нефигово))
ну не зря же тебя на работе держат ))Хех))) Я еще и обтекаемый нефигово))
здравствуй, Гриша )) кумполообразный он ))Стреловидная форма тела?
Здравствуй Гриша)) И не верь ей))ну не зря же тебя на работе держат ))
здравствуй, Гриша )) кумполообразный он ))
Я ХОЧУ НА УЛИЦУ!!!!!!!
Я-бы не советовал)))Я ХОЧУ НА УЛИЦУ!!!!!!!