Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BADUN

Пользователь

Кыся

Новичок
вы прикиньте у нас бабушку мужнину на днях две девочки 9-10 лет лоханули, постучали, одна попить попросила, вторая позвонить, пока бабуля ходила. наливала воду, принесла, девочки заявили мы такую не пьем воду типа холодная, бабка на кухню из чайника налила, принесла, девочки попили, сказали спасибо и ушли.вечером бабуля пошла в магаз и на тебе в кармане кошелька нету а там 1000 рублев <_< :lol: седня муж пошел к бабуле в гости, захожу говорит в подъезд, первый этаж 4 девочки, к бабке в квартиру дверь открыта, и в квартире еще 2 девочки стоят, те же самые.......... :lol: :lol: :p

PT_limited

весенняя палитра
вы прикиньте у нас бабушку мужнину на днях две девочки 9-10 лет лоханули, постучали, одна попить попросила, вторая позвонить, пока бабуля ходила. наливала воду, принесла, девочки заявили мы такую не пьем воду типа холодная, бабка на кухню из чайника налила, принесла, девочки попили, сказали спасибо и ушли.вечером бабуля пошла в магаз и на тебе в кармане кошелька нету а там 1000 рублев <_< :lol: седня муж пошел к бабуле в гости, захожу говорит в подъезд, первый этаж 4 девочки, к бабке в квартиру дверь открыта, и в квартире еще 2 девочки стоят, те же самые.......... :lol: :lol: :p
я надеюсь написали заявление? я бы убила сразу нафиг :D

Кыся

Новичок
я надеюсь написали заявление? я бы убила сразу нафиг <_<
заявление написали еще 4 дня назад когда они первый раз в гости к ней зашли, а седня муж дверь закрыл, на девочек надавил те сам родителям позвонили, менты приехали, вон благоверный все еще с бабулей ментовке сидят.... :lol:
да и че девочкам то в итоге ниче не будет, им ж по 10 лет.... :lol:

PT_limited

весенняя палитра
заявление написали еще 4 дня назад когда они первый раз в гости к ней зашли, а седня муж дверь закрыл, на девочек надавил те сам родителям позвонили, менты приехали, вон благоверный все еще с бабулей ментовке сидят.... <_<
да и че девочкам то в итоге ниче не будет, им ж по 10 лет.... :lol:
деньги то хоть вернули?

Кыся

Новичок
нуу, там мамашка одна кулаком себя в грудь бьет, да моя девочка не виновата, да она не способна на такое, да вы ее с кем то путаете.. <_< менты сказали, что на них уже было написанно 7-8 заяв, щас будут все это разбирать, и там по закону, сумма ущерба в общем должна достигать какого-то размера, чтоб они могли возбудить уголовное дело. если сумма плучится маленькая, они даже руки об это марать не станут.

BADUN

Пользователь
это что шутка така первоапрельская?...чёрт...

Если бы.. я и вчера такое говорила и завтра буду ).. Хотя шутка бы была прикольная ))) АА попалась :lol:

нуу, там мамашка одна кулаком себя в грудь бьет, да моя девочка не виновата, да она не способна на такое, да вы ее с кем то путаете.. <_< менты сказали, что на них уже было написанно 7-8 заяв, щас будут все это разбирать, и там по закону, сумма ущерба в общем должна достигать какого-то размера, чтоб они могли возбудить уголовное дело. если сумма плучится маленькая, они даже руки об это марать не станут.

Ну на учет их постявят в любом случае.. Проято у мя был недавно такой случай у знакомых.. а деньги родителям вернуть придется все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху