AQUA
в каждом из вас
<_< и где ты нашла две тысячи? :lol:Я бросила ПИТЬ.. Прошу меня не соблазнять горячительными напитками!!! :lol:
<_< и где ты нашла две тысячи? :lol:Я бросила ПИТЬ.. Прошу меня не соблазнять горячительными напитками!!! :lol:
<_< и где ты нашла две тысячи? :lol:
настя...а может завтра по пивку? :lol:
я надеюсь написали заявление? я бы убила сразу нафигвы прикиньте у нас бабушку мужнину на днях две девочки 9-10 лет лоханули, постучали, одна попить попросила, вторая позвонить, пока бабуля ходила. наливала воду, принесла, девочки заявили мы такую не пьем воду типа холодная, бабка на кухню из чайника налила, принесла, девочки попили, сказали спасибо и ушли.вечером бабуля пошла в магаз и на тебе в кармане кошелька нету а там 1000 рублев <_< :lol: седня муж пошел к бабуле в гости, захожу говорит в подъезд, первый этаж 4 девочки, к бабке в квартиру дверь открыта, и в квартире еще 2 девочки стоят, те же самые.......... :lol: :lol:
так и запишу...от пива отказалась...Не любишь ты меня уйду я.. все мои благие начинания рубишь накорню :,( Я маме пожалуюсь!
так и запишу...от пива отказалась...
заявление написали еще 4 дня назад когда они первый раз в гости к ней зашли, а седня муж дверь закрыл, на девочек надавил те сам родителям позвонили, менты приехали, вон благоверный все еще с бабулей ментовке сидят.... :lol:я надеюсь написали заявление? я бы убила сразу нафиг <_<
деньги то хоть вернули?заявление написали еще 4 дня назад когда они первый раз в гости к ней зашли, а седня муж дверь закрыл, на девочек надавил те сам родителям позвонили, менты приехали, вон благоверный все еще с бабулей ментовке сидят.... <_<
да и че девочкам то в итоге ниче не будет, им ж по 10 лет.... :lol:
нет.... <_<деньги то хоть вернули?
это что шутка така первоапрельская?...чёрт...Да Да так и запиши и плюсик мне НА ВСЮ СПИНУ нарисуй ))
почему? :lol:нет.... <_<
Вернут - никуда не денутся...нет.... <_<
воот, теперь еще дверь сейфовую ставить бабуле придется... :lol:
нуу, там мамашка одна кулаком себя в грудь бьет, да моя девочка не виновата, да она не способна на такое, да вы ее с кем то путаете.. <_< менты сказали, что на них уже было написанно 7-8 заяв, щас будут все это разбирать, и там по закону, сумма ущерба в общем должна достигать какого-то размера, чтоб они могли возбудить уголовное дело. если сумма плучится маленькая, они даже руки об это марать не станут.почему? :lol:
это что шутка така первоапрельская?...чёрт...
нуу, там мамашка одна кулаком себя в грудь бьет, да моя девочка не виновата, да она не способна на такое, да вы ее с кем то путаете.. <_< менты сказали, что на них уже было написанно 7-8 заяв, щас будут все это разбирать, и там по закону, сумма ущерба в общем должна достигать какого-то размера, чтоб они могли возбудить уголовное дело. если сумма плучится маленькая, они даже руки об это марать не станут.
Я Не Пью - говорит)))))))))...Проято ...
Я Не Пью - говорит)))))))))
А ну просвяти меня что значит "Проято" в переводе с английского?))Я тут попутно английский учу с дитей.. Мне мона я в 2 мирах )