ххххы )) я повелась )) тьфу ))первое апреля,девочем, первое апреля......нифига он не принес О_о
ах, ты маленькая заразка...... <_< :lol: :lol:первое апреля,девочем, первое апреля......нифига он не принес О_о
это опять розыгрыш похоже ))на какую тему??? :lol: доклад? <_<
Ваще-то я тож педагог в какой то мере)) Тока детишки постарше))за сына чтоли? ))
на какую тему??? :lol: доклад? <_<
уффф, все с меня на сегодня розыгрышей хватит.....меня сеня утром подружки по телефону разграли.... <_< я ж потом минут 40 в себя прийти не могла, поверила на все 100%... :lol: :lol:это опять розыгрыш похоже ))
нее...не заглядывала...а вдруг там скелет...я боЮся...Здравствуй каква.. а ты в шкаф заглядывала? А то скоро лето чем я тя греть то буду? <_<
ооо, как.... <_< ясно... :lol: :lol:"Влияние повышения температуры окружающей среды на численность популяции плоскогубцев в хвойных и смешаных лесах Среднего Урала"
меня подруга каждый год так конкретно разыгрывает, я потом неделю хожу и думаю, а вдруг наврала, что наврала? ))уффф, все с меня на сегодня розыгрышей хватит.....меня сеня утром подружки по телефону разграли.... <_< я ж потом минут 40 в себя прийти не могла, поверила на все 100%... :lol: :lol:
ты чё...она такая занятая...у неё же ЛА ....она от компа тока в туалет и покурить тока выходить может....даже в гости не заходит уже лет сто...бадун, я тебя вижу, когда на моб придешь уже??не порядог! <_<
интересное мышление у ребеныша.... <_< :lol:АААА ржу.. Ребенок делает литературу, В тетради вопрос Хотел бы ты дополнить запись рассказа Дрогунского "Девочка на шаре". Обычный ребенок написал бы, что дааа девочка вернется скоро и познакомится с главным героем или что нить тип того.
Но современный ребенок ответил : Да я хотела бы чтоб родители мама и папа работали на 2-х работах заработали много денег на самолет и улетели во Владивосток.
pS Именно туда девочка улетела и не выступала, а мальчик типо расстроился.
бадун, я тебя вижу, когда на моб придешь уже??не порядог! <_<
ты чё...она такая занятая...у неё же ЛА ....она от компа тока в туалет и покурить тока выходить может....даже в гости не заходит уже лет сто...
а ты выпей водки перед этим...стесняться перестанешь <_< :lol: :lol:Я приду ) я даже очень хочу , но 1 стесняюсь )
А ты выпей водки (с) Аква))вооо, опять начинается....... :lol: :lol:
я сникерс хочу..... :lol:
хнык, хнык, хныыыыкккк..... <_<
а ты выпей водки перед этим...стесняться перестанешь <_< :lol: :lol:
я тоже бросила... <_<А ты выпей водки (с) Аква))