Touareg
to kalon epieikes
Насторожился))как будешь в мозгорабочем настроении - свистни ))
Насторожился))как будешь в мозгорабочем настроении - свистни ))
привет, одуванчег ))Кисааа
да расслабься ))Насторожился))
Расслабился.да расслабься ))
я соскучилась*ревет))*привет, одуванчег ))
Оо я что-то упустила...........ОоВечер добрый )))
кого-тоОо я что-то упустила...........Оо
привет, Костя..)кого-то
заканчивай быстрее свою школу, я тебя к себе в няни возьму на лето ))я соскучилась*ревет))*
а мне не предлагала О_о )))заканчивай быстрее свою школу, я тебя к себе в няни возьму на лето ))
ты же работаешь ))а мне не предлагала О_о )))
скорей бы лето уже и правда..Ттзаканчивай быстрее свою школу, я тебя к себе в няни возьму на лето ))
мои ребёнки :lol:а мне не предлагала О_о )))
еле осилила вторую фразу )) короче, договоримся - и мне поможешь, и на карманные заработаешь ))скорей бы лето уже и правда..Тт
а против милой помощницЫ гениальной воспитательницЫ и читательницЫ мне нотаций против не будите?^^
ниче, не переживай, ты ко мне пойдешь....в няньки)))) :lol:а мне не предлагала О_о )))
просто ко мне одно чудо приезжает..и она мне не простит если я от нее куда-то буду деваться да еще и к ребёнкам да еще и без нее)) :lol:еле осилила вторую фразу )) короче, договоримся - и мне поможешь, и на карманные заработаешь ))
возьмешь с собой свое чудо ))просто ко мне одно чудо приезжает..и она мне не простит если я от нее куда-то буду деваться да еще и к ребёнкам да еще и без нее)) :lol:
а я без чуда ))) ибо сам как чудониче, не переживай, ты ко мне пойдешь....в няньки)))) :lol:
няяя^^возьмешь с собой свое чудо ))
2 в 1а я без чуда ))) ибо сам как чудо :lol:
уууууууу Харизма ))