Dantes
Активный пользователь
Я б щас у него спросил, но судя по аське он Хавает!А вот нискажу
А Гриша завтра наверняка на форумке будет))
можешь скачать 4 кина с 172.19.10.102а меня то не будет...
Я б щас у него спросил, но судя по аське он Хавает!А вот нискажу
А Гриша завтра наверняка на форумке будет))
можешь скачать 4 кина с 172.19.10.102а меня то не будет...
А кто мешает-то? Все равно полчаса пастись на площади будут толпу ожидаючи...а меня то не будет...
Ога)) А нас c метра не увидел)) Едут такие с Марго, вааажные, как президентский кортеж))Нафиг оптику))) Чаво я их с десяти метров без оптики не разгляжу?)))
Настольную лампу?Посмотреть вложение 94411Посмотреть вложение 94412Котяру вчера возила в лечбницу....вон чо мне из него сделали...
я в Ебург с утреца, машинешку на продажу повезу...А кто мешает-то? Все равно полчаса пастись на площади будут толпу ожидаючи...
Полу кошка полу киборг Бедный,а как он ест?Посмотреть вложение 94411Посмотреть вложение 94412Котяру вчера возила в лечбницу....вон чо мне из него сделали...
угу, у меня Женька его ТОРШЕРЧИКОМ кличет...Посмотреть вложение 94411Посмотреть вложение 94412Котяру вчера возила в лечбницу....вон чо мне из него сделали...
Во первых огласите весь список, пожалуйста))) И знаю-ли я кого из присутствовавших в лицо?Ога)) А нас c метра не увидел)) Едут такие с Марго, вааажные, как президентский кортеж))
Знаешь, канечна))Во первых огласите весь список, пожалуйста))) И знаю-ли я кого из присутствовавших в лицо?
Нипоняль.... Хм... А че это я не разглядел-то? Старею, блин)))Знаешь, канечна))
Нипоняль.... Хм... А че это я не разглядел-то? Старею, блин)))
А че не отсемафорили? Я видать в думах был, чет за последнее время шибко много произошло нехорошего...Плохо прицел протираешь, запотел, наверное?))
А тазик горбатый синий с тремя девятками на бортах, проезжая супротив Чк. 1, ты тоже не разглядел, старый?))) Фсио, уволю нафик на пензию)))Нипоняль.... Хм... А че это я не разглядел-то? Старею, блин)))
Он ж тебе этого не простит, будешь до конца жизни оглядыватьсяА тазик горбатый синий с тремя девятками на бортах, проезжая супротив Чк. 1, ты тоже не разглядел, старый?))) Фсио, уволю нафик на пензию)))
Рано мне на пензию))) Честно говоря особо и не разглядывал))) Хотя девяточки, вродь, припоминаю))) Ну ладно - буду знать)))А тазик горбатый синий с тремя девятками на бортах, проезжая супротив Чк. 1, ты тоже не разглядел, старый?))) Фсио, уволю нафик на пензию)))
Вот-вот)) ШЕФА надо знать в лицо))) ладно, временно ушел в офф ))Рано мне на пензию))) Честно говоря особо и не разглядывал))) Хотя девяточки, вродь, припоминаю))) Ну ладно - буду знать)))
Ну тык... Надо-бы))Вот-вот)) ШЕФА надо знать в лицо))) ладно, временно ушел в офф ))
о май черт О_оПосмотреть вложение 94411Посмотреть вложение 94412Котяру вчера возила в лечбницу....вон чо мне из него сделали...