Гаденыш
на личное звание право имеет
Не признала че-ли???)))))))))):mellow:
Не признала че-ли???)))))))))):mellow:
Гадя, да я тебя ни с кем не спутаю..... :mellow:Не признала че-ли???))))))))))
Меня спутаешь)))Гад он и в... Гад вощем)))Гадя, да я тебя ни с кем не спутаю..... :mellow:
фотки давай :mellow:Меня спутаешь)))Гад он и в... Гад вощем)))
:mellow:.....Готя, Игуля, Гуля, Игуся, Гуся.
Гуся............................. :mellow:Игорь - (от древнескандинавского) воинственный;
производные - Игорька, Игорёк, Игоряша, Игорюха, Игорюша, Горя, Игоша, Гоша, Гога, Готя, Игуля, Гуля, Игуся, Гуся.
Игуся....лучче... :lol: переименовываем???Гуся............................. :mellow:
Все, теперь по-другому и не пойдет...................................
Гууууссссяяяяя...........................ой ржу остановиться не могу :lol:
Слезы текут........................................Игуся....лучче... :mellow: переименовываем???
водички налить....? :mellow:Слезы текут........................................
Всхлипываю..........................................
Сейчас икотка навалится
Остановим))) (протирая прицел)Гууууссссяяяяя...........................ой ржу остановиться не могу :mellow:
Игусенька, хоть чем, хоть бревномОстановим))) (протирая прицел) :mellow:
все нахихикалась??? :lol: :lol: :lol: Игуська бревном в лоп не дал??? :lol: :lol:Игусенька, хоть чем, хоть бревном :huh:
Ой сил нетуууууу :lol:
а кто у нас Аленой зовется??? :huh:Елена - (от греческого) избранная, светлая, сияющая;
народное - Алёна;
просторечное - Олёна;
производные - Еленка, Лена, Ленуша, Ленуся, Леся, Еленя, Ёля, Елюша, Елюся, Люся, Алёнка, Лёна, Лёся, Лёля.
Алекса вроде :lol:а кто у нас Аленой зовется??? :huh:
Ты по алфавиту?Евгений - (от греческого) благородный;
разговорное - Евген;
просторечное - Евдений и Веденей;
производные - Евгеньюшка, Евгеня, Геня, Гена, Женя, Женюра, Женюша, Жеха, Жека, Евгеха, Евгеша, Геша, Еня, Енюта, Енюха, Енюша, Еняха, Еняша.
Евгения - (от греческого) благородная;
просторечное - Евдения;
производные - Евгеньюшка, Евгеня, Геня, Женя, Женюра, Женюша, Евгеша, Ева, Еня, Енюта, Енюха, Енюша, Еняха, Еняша.
точно она.. :huh:Алекса вроде :lol: