Может как нибудь повлияте на неё. Хочу её наблюдать приличной
Приятной ночи.Спать я пошла... работу работать завтра с утра идти... :lol: всем ночи доброй... :lol:
Три вопросительных знака - значит напрашиваешься))))))))а с чего это я неприличная??? :lol: :lol:
Не верю. Заставили ))):lol: :lol: я сама по себе
Укушу щас, будешь знать. :lol:
Драчунья какая! :lol:а кусаться ни при чем, буду драться кирпичом :lol:
Не верю. Заставили )))
Рекомендую Ричарду.
Драчунья какая! :lol: :lol:
правильно, Базенька, дай ему, шоб не приставал)) ты - моя прерогатива)) ну в смысле - дай кирпичом))а кусаться ни при чем, буду драться кирпичом :lol:
правильно, Базенька, дай ему, шоб не приставал)) ты - моя прерогатива)) ну в смысле - дай кирпичом))
Не копируй меня)На подначки не иду)
Не копируй меня)
Ню-ню)) Вот они, женщины. Думают, схватились за вилы - всё, получили власть))Чо хочу, то и делаю :lol: И вообще вилы твои уже перпрограммированы, теперь меня только слушаются, у меня даже пульт дистанционного управления от них есть :lol: Так что я главная теперь)
Щас на Ленина 52 кого-то толпой отфигачили не по деццки... И увезли... и ХЗ кто увез менты или тот кто фигачил...
Я Я !!! Дас из фантастиш! пока батарейки не сядут))).. я главная теперь)
откуда знаешь?Щас на Ленина 52 кого-то толпой отфигачили не по деццки... И увезли... и ХЗ кто увез менты или тот кто фигачил...
Жена ментов вызывла по просьбе мамы. Мама на балконе ситуевину нблюдала - жуть...откуда знаешь?