Touareg
to kalon epieikes
Какое нафик щастье, я в бездонной трагической депрессии на фоне бескомпромиссного авитаминоза!ага, пожалуйся еще )) отсюда вижу как счастьем светишься, точно моей харизмой подзаряжался ))
Какое нафик щастье, я в бездонной трагической депрессии на фоне бескомпромиссного авитаминоза!ага, пожалуйся еще )) отсюда вижу как счастьем светишься, точно моей харизмой подзаряжался ))
ну да, ну да, Главный рассказывал про твою "депрессию"... мне б такую ))Какое нафик щастье, я в бездонной трагической депрессии на фоне бескомпромиссного авитаминоза!
гы... а тебе то зачем?ну да, ну да, Главный рассказывал про твою "депрессию"... мне б такую ))
Ладно уговорила, будут тебе мандаринки.ну да, ну да, Главный рассказывал про твою "депрессию"... мне б такую ))
ты чаво это ругаешься, а??Пинка ей под седло!!!"мандаринки" :wub: :wub: Котлы текут, смета не подписана... Какдам в лоп щас!!!!
Мужа дерни за "самолюбие" для полной картины))))Ванна творит чудеса!!! Кружка чая с тортиком после ванные доставляют ещё бОльшее удовольствие
Спасибо за поздравление Лучшим подарком от тебя-было личное знакомствоДевочки любимые - с праздником Вас)))) Савсем с этими котлами зарпортовался....
Мужа дерни за "самолюбие" для полной картины))))
чо то нифига твоя аватара не поменялась...Спасибо за поздравление Лучшим подарком от тебя-было личное знакомство:wub:
мужа спить, она устала)))
Вот...Сегодня в международный Женский день я хочу быть именно такой. Аватара символизирует женственность, заботу, красоту и весну:wub:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ...Кстате да, барышни уже принимайте поздравления, лобызания рук и уверения в бескрайнем почтении.
Видимо опять вега тупит...У меня пока тоже старая показывается...А в профиле уже новенькая светитсячо то нифига твоя аватара не поменялась...
ОоПро ведьм, женское романтическое фэнтези.
Иринка! Я тя всегда)))) Всмысле уважал ,уважаю и буду уважовывать по мере возможности))))SNZшники ониж как чекисты - бывших не бывет))))Надеюсь еще спляшем на похоронах Веги..Ой.... Опять в баню....Спасибо за поздравление Лучшим подарком от тебя-было личное знакомство
мужа спить, она устала)))
Вот...Сегодня в международный Женский день я хочу быть именно такой. Аватара символизирует женственность, заботу, красоту и весну:wub:
у тебя еще и сына есть?Ооприкиньте, у меня сына как в 8 вечера лег, так и дрыхнет, и ни разу не просыпался.......вооо, че с ребенком свежий воздух сделал....
Уау какие откровения ПриятноИринка! Я тя всегда)))) Всмысле уважал ,уважаю и буду уважовывать по мере возможности))))SNZшники ониж как чекисты - бывших не бывет))))Надеюсь еще спляшем на похоронах Веги..Ой.... Опять в баню....