Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пинка ей под седло!!!"мандаринки" :D :) :wub: :wub: Котлы текут, смета не подписана... Какдам в лоп щас!!!!

НоваяМама

Новичок
Ванна творит чудеса!!! Кружка чая с тортиком после ванные доставляют ещё бОльшее удовольствие

Гаденыш

Девочки любимые - с праздником Вас)))) Савсем с этими котлами зарпортовался....

Ванна творит чудеса!!! Кружка чая с тортиком после ванные доставляют ещё бОльшее удовольствие
Мужа дерни за "самолюбие" для полной картины))))

НоваяМама

Новичок
Девочки любимые - с праздником Вас)))) Савсем с этими котлами зарпортовался....

Мужа дерни за "самолюбие" для полной картины))))
Спасибо за поздравление:D Лучшим подарком от тебя-было личное знакомство:)

мужа спить, она устала)))

Вот...Сегодня в международный Женский день я хочу быть именно такой. Аватара символизирует женственность, заботу, красоту и весну:wub:

Touareg

to kalon epieikes
Кстате да, барышни уже принимайте поздравления, лобызания рук и уверения в бескрайнем почтении. :D

Кыся

Новичок
Спасибо за поздравление:) Лучшим подарком от тебя-было личное знакомство:wub:

Вот...Сегодня в международный Женский день я хочу быть именно такой. Аватара символизирует женственность, заботу, красоту и весну:wub:
чо то нифига твоя аватара не поменялась... :D

Гаденыш

Спасибо за поздравление:D Лучшим подарком от тебя-было личное знакомство:)

Иринка! Я тя всегда)))) Всмысле уважал ,уважаю и буду уважовывать по мере возможности))))SNZшники ониж как чекисты - бывших не бывет))))Надеюсь еще спляшем на похоронах Веги..Ой.... Опять в баню....

Кыся

Новичок
прикиньте, у меня сына как в 8 вечера лег, так и дрыхнет, и ни разу не просыпался.......вооо, че с ребенком свежий воздух сделал.... :D

НоваяМама

Новичок
Иринка! Я тя всегда)))) Всмысле уважал ,уважаю и буду уважовывать по мере возможности))))SNZшники ониж как чекисты - бывших не бывет))))Надеюсь еще спляшем на похоронах Веги..Ой.... Опять в баню....
Уау какие откровения:D Приятно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху