Touareg
to kalon epieikes
Что за молодежь пошла, сплошные шантажистки)).записывй записывай..с тебя еще мандарины*показала язык* <_<
Что за молодежь пошла, сплошные шантажистки)).записывй записывай..с тебя еще мандарины*показала язык* <_<
я еще не пошла, я пока сижу....ОоЧто за молодежь пошла, сплошные шантажистки)).
Ваще редиски! Воспитывать их не кому, и мне некогда...Что за молодежь пошла, сплошные шантажистки)).
Я думаю, что я имел ввиду предложение...В общем, я имел... Коллега, вы меня опять запутали))xxx: Если это ошибка, то я обиделась, а если предложение, то я согласна. <_<
Вах... Я не ослышмши девочки?)))Я думаю, что я имел ввиду предложение...В общем, я имел... Коллега, вы меня опять запутали))
<_< вы шо я милый ребёнокВаще редиски! Воспитывать их не кому, и мне некогда...
Вот те и вах))Вах... Я не ослышмши девочки?)))
Не переживайте коллега, я тоже не сразу освоился с тонкостями великого и могучего, когда понял что на этот раз родился в России. :lol:Я думаю, что я имел ввиду предложение...В общем, я имел... Коллега, вы меня опять запутали))
Зато месячных нету, красота. :lol:Соленый огурчик+клубничное варенье+кефир=ВКУСНО!!! во меня колбасит то..... <_< че со мной такое то...
:lol:Не переживайте коллега, я тоже не сразу освоился с тонкостями великого и могучего, когда понял что на этот раз родился в России. :lol:
Зато месячных нету, красота. <_<
Все вы милые по началу))) А потом начинете на матизах под балконом гонять, дарзнить меня)))<_< вы шо я милый ребёнок
все то он знает редиска :lol: :lol: :lol:
канеш :lol:Все вы милые по началу))) А потом начинете на матизах под балконом гонять, дарзнить меня)))
Повезло Вам)) А я родился в СССР)) Там вообще секса не было)) И не понятно, как же я уродился)Не переживайте коллега, я тоже не сразу освоился с тонкостями великого и могучего, когда понял что на этот раз родился в России. <_<
А я в СССР присягу принимал) Даж незню почему жив еще с такими обещаниями)))... А меня еще пытались привести к казахской (всем, блин, нужен)))) Остался верен вам, черти)))Повезло Вам)) А я родился в СССР)) Там вообще секса не было)) И не понятно, как же я уродился)
Ну все, щас ностальгировать начну, хвастаться красными трусами с серпом и молотом, вспоминать первый паспорт и радостно вздыхать на свидетельство о рождении. <_<Повезло Вам)) А я родился в СССР)) Там вообще секса не было)) И не понятно, как же я уродился)
и тебе липких кошмариковПсе! Открыл кингстоны и лег на грунт))) До завтречка черти)))