Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Соленый огурчик+клубничное варенье+кефир=ВКУСНО!!! во меня колбасит то..... <_< че со мной такое то... :)

Touareg

to kalon epieikes
Я думаю, что я имел ввиду предложение...В общем, я имел... Коллега, вы меня опять запутали))
Не переживайте коллега, я тоже не сразу освоился с тонкостями великого и могучего, когда понял что на этот раз родился в России. :lol:

Соленый огурчик+клубничное варенье+кефир=ВКУСНО!!! во меня колбасит то..... <_< че со мной такое то... :)
Зато месячных нету, красота. :lol:

helios

и в цеху его нет
Не переживайте коллега, я тоже не сразу освоился с тонкостями великого и могучего, когда понял что на этот раз родился в России. <_<
Повезло Вам)) А я родился в СССР)) Там вообще секса не было)) И не понятно, как же я уродился)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Повезло Вам)) А я родился в СССР)) Там вообще секса не было)) И не понятно, как же я уродился)
А я в СССР присягу принимал) Даж незню почему жив еще с такими обещаниями)))... А меня еще пытались привести к казахской (всем, блин, нужен)))) Остался верен вам, черти)))

Ну все! Миномет,тьфу... Менянет))) Дрыханьки пора)) Вахту сдал)

Touareg

to kalon epieikes
Ну все, щас ностальгировать начну, хвастаться красными трусами с серпом и молотом, вспоминать первый паспорт и радостно вздыхать на свидетельство о рождении. <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
Псе! Открыл кингстоны и лег на грунт))) До завтречка черти)))

D

De`Sharm

Guest
Чет мне опять не спиться... И в такой же день!!!...

helios

и в цеху его нет
Ога. Задраил люки. Пеленг отсутствует.

Спокойной ночи, черти!..

Пиявка

Новичок
Ну наконец то все разбежались <_<
Пылищу тут за вами подмести - бульдозера не хватит :)
Вроде все по котлам, побулькивают. Кто варится, кто пукает. :lol:
Спите спокойно. :lol:
Я на вахте. :lol:

• Dislike
Реакции: ASCO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху