D
De`Sharm
Guest
Все спят??? Чеб подташить то???
Пиявочка спи давай)))
Пиявочка спи давай)))
И тебе с днюхой что-ли? В 25 баба ягодка... Или это не отсюда...? Чертовски приятно провести тебе этот день, как и все последующие)))Всем доброе утро... Кому на работу, кто тока вернулся с работы, пьянки-гулянки, а может со свидания... Это ваши праблы... Просто хочу сказать: С ДОБРЫМ УТРОМ СНЕЖИНСК!!!
Снежинск, ты, как всегда зеленый,
Снежинск, ты, как обычно белый...
Снежинск, ты, вечно в моем сердце!!!
Вот спасибо... <_<И тебе с днюхой что-ли? В 25 баба ягодка... Или это не отсюда...? Чертовски приятно провести тебе этот день, как и все последующие)))
С пасмурным утром черти))) Посплю что-ли еще пойти?)))
ВАСЬ, С ДР!!!!! Расти большой, не будь лапшой <_< :lol:Вот спасибо... :lol:
Привет, Гадик <_<На флаг и гюйс равняйсь!!! Смирно!!)))
Чет я спатьперехотел - кофий вкусный видимо)))
Кыся здарова))
Как состоятельность организменности?))))Привет, Гадик <_<
Организменность то спрашиваешь, она это как бы ваще невыспалась, кароч, ВЕТРЯНКА это для меня наравне с ВЕГНЯНКОЙ, ?во!! наверстаю упущенное в сончас <_< ваше то как оно?Как состоятельность организменности?))))
Экипаж к бою и походу готов)))Организменность то спрашиваешь, она это как бы ваще невыспалась, кароч, ВЕТРЯНКА это для меня наравне с ВЕГНЯНКОЙ, ?во!! наверстаю упущенное в сончас <_< ваше то как оно?
какой поход?? <_< куда лыжи наверстал?Экипаж к бою и походу готов)))
Ну... Мало-ли куда мне штурман курс проложит када выдрыхнется?))) Делов-то недопитый край)))какой поход?? <_< куда лыжи наверстал?
Хэппи бёздэй, чертенок! <_<Всем доброе утро... Кому на работу, кто тока вернулся с работы, пьянки-гулянки, а может со свидания... Это ваши праблы... Просто хочу сказать: С ДОБРЫМ УТРОМ СНЕЖИНСК!!!
Снежинск, ты, как всегда зеленый,
Снежинск, ты, как обычно белый...
Снежинск, ты, вечно в моем сердце!!!
Спасибо и грация!!! :lol:Хэппи бёздэй, чертенок! :lol:
А, мерси)))ВАСЬ, С ДР!!!!! Расти большой, не будь лапшой <_< :lol:
спешиалли фо ю))Спасибо и грация!!! <_<
Лучше пусть тебе сегодня в стакан капают - повод есть)))Спасибо и грация!!! <_<
А, мерси)))
Свет в моей душе сегодня горит красным мягким пламенем... Не много человеку надо, раз в год ДР и чтоб в душу и на мозги не капали)))
Неее... тока не стакан, я же как начинаю, все пропал...Лучше пусть тебе сегодня в стакан капают - повод есть)))
Первое я понял, а вот что второе??? Французкий??? Эм, франц.у меня на 4 месте по знанию... По сравнению с англ. я латинский и то больше знаю...спешиалли фо ю))
de día de nacimiento!!!
Будет лето будет летоНеее... тока не стакан, я же как начинаю, все пропал...
Лучше пусть будет лето седня для меня)))
Первое я понял, а вот что второе??? Французкий??? Эм, франц.у меня на 4 месте по знанию... По сравнению с англ. я латинский и то больше знаю...
Ты всю семью там что-ли зеленкой в боевой камуфляж раскрасила? :lol:Уффф, бдыщь.....прикиньте муж в 34 года ветрянкой кажись заболел, в крапинку пошел <_< трындец :lol: :lol: