ну на, бери...а ты не бери, я возьму <_<
ну на, бери...а ты не бери, я возьму <_<
если бабушка наша свалит то да, в СБ и 19-00!!! ежели она дома останется, тогда тебе отбой.. <_<да я и не была против...аммм...повтори плз еще раз время..сб...17 часов?))
45 секунд)))...отбой.. <_<
давай те я что ль сегодня подежурю, послежу за порядком, если больше никто не желает <_<Спать будем сегодня, или нет? Кстати, ктодневальный по ротедежурный по котлам и давлению пара нонче?
пока горит деревянная палочка с серой на кончике...45 секунд)))
Поверь старому геникологу - где слиплось - там разлепим))
ну на, бери...
Гаденыш, ну 100пудов до полкана дослужишься <_<45 секунд)))
Пущай седня Табуреткин на вахте стоит! Фегасе... мы тут а он вон че...давай те я что ль сегодня подежурю, послежу за порядком, если больше никто не желает <_<
ааа т.е. к тебе к 19?о как...ыыесли бабушка наша свалит то да, в СБ и 19-00!!! ежели она дома останется, тогда тебе отбой.. <_<
акей <_<ааа т.е. к тебе к 19?о как...ыы
+79634600906 звони за...минут 30-40...ок?)
Ну ладно. Прописали. Спи спокойно в котле. Если во сне почуешь прикосновения - это я палочкой шурпу помешиваю... На завтрак-то тоже надо что-то в тарелку положить...Ты добрый. Подежурь около меня, а? А то у вас тут все озабоченные какие то))
Это миф)))пока горит деревянная палочка с серой на кончике...
Сговорчивая какая и быстрая, можно я тоже телефон запишу, на всякий случай? <_<ааа т.е. к тебе к 19?о как...ыы
+79634600906 звони за...минут 30-40...ок?)
Ну ладно. Прописали. Спи спокойно в котле. Если во сне почуешь прикосновения - это я палочкой шурпу помешиваю... На завтрак-то тоже надо что-то в тарелку положить...
тебе тоже няня требуется?? <_<Сговорчивая какая и быстрая, можно я тоже телефон запишу, на всякий случай?
На конец то.Угомонилась и ушла спать
Вдруг излишки шоколада на складе образуются? <_<тебе тоже няня требуется??
ну..или смс отправляй если не биру ато бывает заскок...мания преследывания :lol: :lol:акей <_<
записывй записывай..с тебя еще мандарины*показала язык* :lol:Сговорчивая какая и быстрая, можно я тоже телефон запишу, на всякий случай?
xxx: Если это ошибка, то я обиделась, а если предложение, то я согласна. <_<На конец то.
Главное чтоб "всякий случай" потом прыщами не покрылся))) Аккуратнее там записывай)))Сговорчивая какая и быстрая, можно я тоже телефон запишу, на всякий случай? <_<