Гаденыш
на личное звание право имеет
Что-то до боли знакомое сквозит в этой фразе...Да я вообще золотце)
Побереги тело, пока не вспотело)))Ну-ка, ну-ка, очень интересно))
Что-то до боли знакомое сквозит в этой фразе...Да я вообще золотце)
Побереги тело, пока не вспотело)))Ну-ка, ну-ка, очень интересно))
Что-то до боли знакомое сквозит в этой фразе...
меня женщины в этом плане не интересуют <_<А не надо завидовать))))
Побереги тело, пока не вспотело)))
Вот када главбух от Вегнянки излечится - тада и премию требуй)))сильно больно?)
Так, главный, мне уже премию пора выписывать. Самих чертей до боли довела и расстройства сознания)
Вот када главбух от Вегнянки излечится - тада и премию требуй)))
Ну меня-то интересуют))) И именно в этом плане - чиста поговорить)))меня женщины в этом плане не интересуют <_<
Был я в бане! неделю... В женской... Жуть)))Ты про баню что ли?
Был я в бане! неделю... В женской... Жуть)))
Ты не знаешь здешнего главбуха))) Яб не стал с ней ссориться)))Главбух только приказы выполняет. Меня не интересуют помощники. Всегда лучше напрямую к главному обращаться))
Ты не знаешь здешнего главбуха))) Яб не стал с ней ссориться)))
Чота главбух лег в тень надолго?Ты не знаешь здешнего главбуха))) Яб не стал с ней ссориться)))
Вот я тя и вперду вперждаю: Главбух - женщина, хорошая, красивая! И очень строгая! От Вегнянки излечится - выйдет на работу)) Советую не борзеть - от нее зряплата зависит))А кто ссорится то? Не надо ля-ля..
с мужчиной мне проще найти общий язык, да еще когда он начальник))
ой, не надо меня ловить на приманку под именем лестьс мужчиной мне проще найти общий язык, да еще когда он начальник))
Косячница, блин... Она роут на вегу приперла (типа мак зарегить) - в результате Вегнянка..Чота главбух лег в тень надолго?
ога, а Вегнянка -заразна... Вон, Сало, тоже пропал...Косячница, блин... Она роут на вегу приперла (типа мак зарегить) - в результате Вегнянка..
Ага! И каждый день новый штамм... Прям не знаю на куда маску одевать)))ога, а Вегнянка -заразна... Вон, Сало, тоже пропал...
Одевай на везде))Ага! И каждый день новый штамм... Прям не знаю на куда маску одевать)))
я так и поняла))Ну меня-то интересуют))) И именно в этом плане - чиста поговорить)))
Был я в бане! неделю... В женской... Жуть)))
Вот я тя и вперду вперждаю: Главбух - женщина, хорошая, красивая! И очень строгая! От Вегнянки излечится - выйдет на работу)) Советую не борзеть - от нее зряплата зависит))