AQUA
в каждом из вас
Ая пошла прогуляюсь...солнце Ща приедет ,поцелует меня на ночь и тогда уже и спать можно будет ложиться:lol:тоже уже одной ногой в постели... спок ночи на всякий случай ))
Ая пошла прогуляюсь...солнце Ща приедет ,поцелует меня на ночь и тогда уже и спать можно будет ложиться:lol:тоже уже одной ногой в постели... спок ночи на всякий случай ))
дык главный халявит...все с него пример и берут....Чего-то мало пофлудили... Низачод... Окончил работу, думал, тут флудня стоит... Фсио, разочарован)) Пошел спать)) Всем buona notte! :lol:
ну) мне или флудить или работать - третьего не дано) значит, все трудятся на фронтах))дык главный халявит...все с него пример и берут....
аха, следи тут за порядком)))Что, блин, черти - опять я в ночную на котлы?)))
У меня шибко не забалуешь)))аха, следи тут за порядком)))
Когдаж я клаву с крысой выкинуть сподоблюсь?(((аха, следи тут за порядком)))
Хы)) Топить умеешь? В смысле котлы? Тут или топить - или внутрь)))Здрасти примите меня к себе?:lol:
А что ты делать умеешь?Здрасти примите меня к себе?:lol:
Трындеть она умеет неслабо (проверено) :lol: Куды определять будем? Педлагаю на пятый резервный, с испытательным сроком)А что ты делать умеешь?
Ну, для начала, в трындычихи)) А там, посмотрим, может и повысим))Трындеть она умеет неслабо (проверено) :lol: Куды определять будем?
Не подведет - Гадом буду))Ну, для начала, в трындычихи)) А там, посмотрим, может и повысим))
Ну все)) Главный инженер подписалсо)) Ежели чо, он за тебя, Новая, и ответчик...Не подведет - Гадом буду))
Да уж))) У ПТахи сальник на насос не высосешь))) Кто ее экономике, блин, учил? На всем экономит редиска...Ну все)) Главный инженер подписалсо)) Ежели чо, он за тебя, Новая, и ответчик...
Начимнай работать)) То бишь трындеть)) Здесь все этим занимаются)) На довольствие встанешь к ПТахе. У нее же получи униформу...
ты просто не умеешь ее готовить(с) :lol:Да уж))) У ПТахи сальник на насос не высосешь))) Кто ее экономике, блин, учил? На всем экономит редиска...
Я готовить ваще не умею! Но сальник вынь и положь! По миру пойдем с таким экономистом!)))ты просто не умеешь ее готовить(с) :lol: