Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Билл

Новичок
привет,Аквочка...опять грустишь??
Жень,че то не нравится? :D :lol:

Аквачка, хватит уже соседа, своими кулинарными талантами, типа морковных пирогов, пугать :rolleyes: лучше расскажи мне, чем презренный металл чистить??? чо та темнеет оно у меня... :lol:
средство LOC от Amway отмоет все и вся))

AQUA

в каждом из вас
Аквачка, хватит уже соседа, своими кулинарными талантами, типа морковных пирогов, пугать :rolleyes: лучше расскажи мне, чем презренный металл чистить??? чо та темнеет оно у меня... :lol:
какой именно металл у вас темнеет...?если темнеет золото или серебро...типа обручальное кольцо или цепочка...так это по причине вашей беременности...раз ...а два это все из за хлорированой воды в зимний сезон...

Кыся

Новичок
какой именно металл у вас темнеет...?если темнеет золото или серебро...типа обручальное кольцо или цепочка...так это по причине вашей беременности...раз ...а два это все из за хлорированой воды в зимний сезон...
эххх, все снимать придется... :lol:

AQUA

в каждом из вас
золотишко... :lol:
в состав золота...585 пробы входит серебро...так вот оно и дает реакцию на ваш горманальный дисбаланс...попробуй почистить так...берете кружечку....не железную...на дно клкдете фальгу...или пищевую или просто от шокаладки....туда помещаете колечко...засыпаете половинкой чайной ложки соли пищевой...и залеваете кипяточком(не кипятить ,а залить кипятком)...через минуту вытащить...промыть...протереть тряпочкой...положить куда нибудь и в беременность не одевать:rolleyes:

AQUA

в каждом из вас
Ну все...чебуратор спит...сосед тоже спать улегся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху