PT_limited
весенняя палитра
по моим подсчетам, у тебя еще осталась бутылочка коньяка ))Чорт, моя печень уже насторожилась.
по моим подсчетам, у тебя еще осталась бутылочка коньяка ))Чорт, моя печень уже насторожилась.
Она телепортировалась через квантовый скачок в параллельную галактику.по моим подсчетам, у тебя еще осталась бутылочка коньяка ))
вылакал. так и скажи ))Она телепортировалась через квантовый скачок в параллельную галактику.
Хотел только попробовать, а она взяла и сразу кончилась.вылакал. так и скажи ))
я надеюсь не в одноХотел только попробовать, а она взяла и сразу кончилась.
это уже исчезло постов 200 назад....по моим подсчетам, у тебя еще осталась бутылочка коньяка ))
Аха, в два.я надеюсь не в однорылолицо пробовал
судя по улыбке, когото из знакомых осчастливил ))Аха, в два.
Прекращай пытаться меня препарировать, я чо на лягушку похож чтоли?судя по улыбке, когото из знакомых осчастливил ))
*убирая скальпель в тряпичный мешочек* ну вооот, пациент не подписал согласие на вскрытие ))Прекращай пытаться меня препарировать, я чо на лягушку похож чтоли?
Не переживай, я вполне здоров.*убирая скальпель в тряпичный мешочек* ну вооот, пациент не подписал согласие на вскрытие ))
мне просто любопытно как ты внутри устроен ))Не переживай, я вполне здоров.
Уверяю тебя - ничего интересного, все как обычно.мне просто любопытно как ты внутри устроен ))
*открывая мешочек* мы не верим, а проверимУверяю тебя - ничего интересного, все как обычно.
Э-э, у меня мандат на неприкосновенность, забыла чтоли?*открывая мешочек* мы не верим, а проверим
Под мешочком ты что подрузамеваешь? Надеюсь не тот мешочек,который отвечает за наследство*открывая мешочек* мы не верим, а проверим
черт, я ж так весь профессионализм расстеряю )) пойду с горя чай набуздырюсь ))Э-э, у меня мандат на неприкосновенность, забыла чтоли?
чето настолько глубокая аллегория, что еле въехала про что ты ))Под мешочком ты что подрузамеваешь? Надеюсь не тот мешочек,который отвечает за наследство
Ну ладно, два-три микронадреза без кармических последствий, но только из любви к искусству.черт, я ж так весь профессионализм расстеряю )) пойду с горя чай набуздырюсь ))
Помню давным-давно читал книжку про Гаргантюа и Пантагрюэля, больше всего меня там впечатлил тот факт, что у кого то из них был кошелек из мошонки слона. Гы.чето настолько глубокая аллегория, что еле въехала про что ты ))
КУЛЛ! Спасибо те что сёдня не даёшь скучатьНу ладно, два-три микронадреза без кармических последствий, но только из любви к искусству.
Помню давным-давно читал книжку про Гаргантюа и Пантагрюэля, больше всего меня там впечатлил тот факт, что у кого то из них был кошелек из мошонки слона. Гы.
И кто-то из них еще подтирался гусятами вроде.Ну ладно, два-три микронадреза без кармических последствий, но только из любви к искусству.
Помню давным-давно читал книжку про Гаргантюа и Пантагрюэля, больше всего меня там впечатлил тот факт, что у кого то из них был кошелек из мошонки слона. Гы.
Олеже скучно... А как же минифорумка? Я думала, народ уже у тебя.КУЛЛ! Спасибо те что сёдня не лаёшь скучать