PT_limited
весенняя палитра
вижу )) а для лета у меня велик есть ))ну вот видишь как классно!
вижу )) а для лета у меня велик есть ))ну вот видишь как классно!
а вот я велик хочу а у меня его еще нет :lol:вижу )) а для лета у меня велик есть ))
сладких снов ))ну все....я спать...всем чертовски приятной ночи
а вот я велик хочу а у меня его еще нет :lol:
ну все....я спать...всем чертовски приятной ночи
я думаю надо тут кое кого попинать, чтоб на день варенья задарил ))PT_limited нада теперь её упрашивать велик купить :lol:
Будешь пинать - зови, я помогу чтоб она лето больше зимы любила :lol:я думаю надо тут кое кого попинать, чтоб на день варенья задарил ))
как тока этот товарисч нарисуется, сразу свистну, вдвоем как навалимся ))Будешь пинать - зови, я помогу чтоб она лето больше зимы любила :lol:
ты в неправильное время по гостям ходишь )) срочно перевоспитывайся ))Как ни зайду в эту ветку, так тут одни дамы... Потрещать даже не с кем.
Винни-Пух с пива неправильно ходил. А я правильно хожу!ты в неправильное время по гостям ходишь )) срочно перевоспитывайся ))
это от коньяка такое благоприятное воздействие? ))Винни-Пух с пива неправильно ходил. А я правильно хожу!
в марте уже весна будет, само все смоется ))
да в апреле снегопады за всю зиму,а в мае добавит,чтоб не забывали...зря чтоль я в мае родилсЯдаже не думайте....весна будет в апреле не раньше :lol:
тоже пожалуй пойду... чтото сегодня даже огонь не на кого оставить ))да в апреле снегопады за всю зиму,а в мае добавит,чтоб не забывали...зря чтоль я в мае родилсЯ
спокойных снов,без всякой чертовщины! :lol: еще впереди наприснятся,успеют...
а я поглядывать буду... :lol: ложись...тоже пожалуй пойду... чтото сегодня даже огонь не на кого оставить ))
тока из котла не вылазий, а то алекса не переживет второй раз такой потери ))а я поглядывать буду... :lol: ложись...
баю-баюшки,баю,не ложися на краю.......
постараюсь ну хоть одним глазком то надо поглядывать :lol: вдруг что нибудь интересное будет,может давать что будуттока из котла не вылазий, а то алекса не переживет второй раз такой потери ))
ай маладца )) даже вот приятно с утра просыпаться к костерку ))тишина.... :lol: костер горит...
какое такое заклинание?*шепотом* неужели я всех заколдовала?!