Батарейки-то вставил хоть?))) Чтоб грозно зужжали)))Скажу только тебе по секрету. Я ей вообще не настоящие вилы дал, а резиновый муляж.
это ты нам брось...бросила тут чертей без присмотра...смотри чё творят...всем добрый вечер )) пациент жив, но дышит нестабильно ...
Ога) я вообще туда 220 подвел))Батарейки-то вставил хоть?))) Чтоб грозно зужжали)))
всем добрый вечер )) пациент жив, но дышит нестабильно ...
То то я смотрю её колбасит...Ога) я вообще туда 220 подвел))
Кто обидит нашуПТаху тут - же будет послан ...!!"! Не хулигань тут!!))))Главное глубжи дыши и чаще
дышать нужно правильно, по системе цы-гун. на счет раз-два - вдох, на три - глубокий выдох))всем добрый вечер )) пациент жив, но дышит нестабильно ...
Кто обидит нашуПТаху тут - же будет послан ...!!"! Не хулигань тут!!))))
Отдайте её уже Туарегу...он таких любит....базук...Кто обидит нашуПТаху тут - же будет послан ...!!"! Не хулигань тут!!))))
Ты с вилами наигралась?Меня девочки не интересуют)) Можешь не ревновать))
ооо!!! так онаж блондинко...Меня девочки не интересуют)) Можешь не ревновать))
Ты с вилами наигралась?
меж прочим твой учитель никак дыхание не наладит - теряется в догадках что за болезнь такая ))дышать нужно правильно, по системе цы-гун. на счет раз-два - вдох, на три - глубокий выдох))
Рад тебя визуально осязать, Замушко)
Для начала нужно передернуть. Так как вилы - помповые. Патрон заслать в патронник. Потом навести на цель, ласково поглаживая цевье. Затем, прищурив глаза, плавно нажать на такой кончик, называемый курком. Будет отдача и будет немного больно щеке, но синяки быстро пройдут. Когда дым рассеется, можешь посмотреть, кого ты завалила.Покажи хоть на чо жать то и с какой силой
Для начала нужно передернуть. Так как вилы - помповые. Патрон заслать в патронник. Потом навести на цель, ласково поглаживая цевье. Затем, прищурив глаза, плавно нажать на такой кончик, называемый курком. Будет отдача и будет немного больно щеке, но синяки быстро пройдут. Когда дым рассеется, можешь посмотреть, кого ты завалила.
какие люди...меж прочим твой учитель никак дыхание не наладит - теряется в догадках что за болезнь такая ))
Осложнение после Вегнянки - синдром ДеЛинкина )))меж прочим твой учитель никак дыхание не наладит - теряется в догадках что за болезнь такая ))
чтоб я еще хоть раз послушала веговских спецов... надо было асус брать ))Осложнение после Вегнянки - синдром ДеЛинкина )))