Bazooka
Новичок
Ага... У Вас допуск есть гражданочка? Это Вам не вон че!
Я окольными путями привыкла) так сказать с заду)
Ага... У Вас допуск есть гражданочка? Это Вам не вон че!
ну все мужики...вы попалиЯ окольными путями привыкла) так сказать с заду)
Все. Допуск получен. Держи мои вилы на, чуть-чуть. Только все-таки аккуратнее - они мне дОроги))Жадина![]()
Уж с двумя высшими образованиями 4 размера, я знаю, что и как надо смазывать![]()
Ну...Ваши интимные наклонности мне не шибко интересуют)))Я окольными путями привыкла) так сказать с заду)
ну все мужики...вы попали![]()
![]()
![]()
...Да не интересуюсь, не зазывай)
Не шути с оружием
дык и оружие холостое,только пищит...и чего то там вылетает ,не разбери -поймешь...хм...оружее какое то с холостыми потронами...
А никто со мной в тире еще не был, чтобы так огульно хаять...они еще никуда не попали) Стрелять то не умеют толком![]()
от оно чЁ...ты смотри ка как...эх...вот так всегда...смотри ка чЁ сиськи делают...тьфу...пойду ка я от вас...в саранчу поиграю....Все. Допуск получен. Держи мои вилы на чуть-чуть. Только все-таки аккуратнее - они мне дОроги))
Ну...Ваши интимные наклонности мне не шибко интересуют)))
Все. Допуск получен. Держи мои вилы на чуть-чуть. Только все-таки аккуратнее - они мне дОроги))
говорят, для роста этого самого капусту есть надо...от оно чЁ...ты смотри ка как...эх...вот так всегда...смотри ка чЁ сиськи делают...тьфу...пойду ка я от вас...в саранчу поиграю....
Себе высшие образования не отстрели)))но все же интересуютА не шибко, потому как возраст уже не тот)))
Бе-бе-бе вам всемСчас каааак стрельну! Кабы не отстрелить кому-нибудь что-нибудь...лишнее...
врут...нагло врут...(проверено)говорят, для роста этого самого капусту есть надо...
Нутко, не направляй заряженное оружие на чертей. Можно попасть в глаз. Или в рот. Или еще куда.Бе-бе-бе вам всемСчас каааак стрельну! Кабы не отстрелить кому-нибудь что-нибудь...лишнее...
Себе высшие образования не отстрели)))
Ха!! Дали, блин, ребенку пушкой поиграться)) Хел! Я надеюсь ты, предварительно, боек вытащил?...))Каску одень)) на свои образования))
![]()
Нутко, не направляй заряженное оружие на чертей. Можно попасть в глаз. Или в рот. Или еще куда.
и пластиковыми подменил...Ха!! Дали, блин, ребенку пушкой поиграться)) Хел! Я надеюсь ты, предварительно, боек вытащил?...))
Ха!! Дали, блин, ребенку пушкой поиграться)) Хел! Я надеюсь ты, предварительно, боек вытащил?...))
Скажу только тебе по секрету. Я ей вообще не настоящие вилы дал, а резиновый муляж.Ха!! Дали, блин, ребенку пушкой поиграться)) Хел! Я надеюсь ты, предварительно, боек вытащил?...))