Bazooka
Новичок
Ага... У Вас допуск есть гражданочка? Это Вам не вон че!
Я окольными путями привыкла) так сказать с заду)
Ага... У Вас допуск есть гражданочка? Это Вам не вон че!
ну все мужики...вы попалиЯ окольными путями привыкла) так сказать с заду)
Все. Допуск получен. Держи мои вилы на, чуть-чуть. Только все-таки аккуратнее - они мне дОроги))Жадина
Уж с двумя высшими образованиями 4 размера, я знаю, что и как надо смазывать
Ну...Ваши интимные наклонности мне не шибко интересуют)))Я окольными путями привыкла) так сказать с заду)
ну все мужики...вы попали
...Да не интересуюсь, не зазывай)
Не шути с оружием
дык и оружие холостое,только пищит...и чего то там вылетает ,не разбери -поймешь...хм...оружее какое то с холостыми потронами...
А никто со мной в тире еще не был, чтобы так огульно хаять...они еще никуда не попали) Стрелять то не умеют толком
от оно чЁ...ты смотри ка как...эх...вот так всегда...смотри ка чЁ сиськи делают...тьфу...пойду ка я от вас...в саранчу поиграю....Все. Допуск получен. Держи мои вилы на чуть-чуть. Только все-таки аккуратнее - они мне дОроги))
Ну...Ваши интимные наклонности мне не шибко интересуют)))
Все. Допуск получен. Держи мои вилы на чуть-чуть. Только все-таки аккуратнее - они мне дОроги))
они еще никуда не попали) Стрелять то не умеют толком
говорят, для роста этого самого капусту есть надо...от оно чЁ...ты смотри ка как...эх...вот так всегда...смотри ка чЁ сиськи делают...тьфу...пойду ка я от вас...в саранчу поиграю....
Себе высшие образования не отстрели)))но все же интересуют А не шибко, потому как возраст уже не тот)))
Бе-бе-бе вам всем Счас каааак стрельну! Кабы не отстрелить кому-нибудь что-нибудь...лишнее...
врут...нагло врут...(проверено)говорят, для роста этого самого капусту есть надо...
Нутко, не направляй заряженное оружие на чертей. Можно попасть в глаз. Или в рот. Или еще куда.Бе-бе-бе вам всем Счас каааак стрельну! Кабы не отстрелить кому-нибудь что-нибудь...лишнее...
Себе высшие образования не отстрели)))
Ха!! Дали, блин, ребенку пушкой поиграться)) Хел! Я надеюсь ты, предварительно, боек вытащил?...))Каску одень)) на свои образования))
Нутко, не направляй заряженное оружие на чертей. Можно попасть в глаз. Или в рот. Или еще куда.
и пластиковыми подменил...Ха!! Дали, блин, ребенку пушкой поиграться)) Хел! Я надеюсь ты, предварительно, боек вытащил?...))
Ха!! Дали, блин, ребенку пушкой поиграться)) Хел! Я надеюсь ты, предварительно, боек вытащил?...))
Скажу только тебе по секрету. Я ей вообще не настоящие вилы дал, а резиновый муляж.Ха!! Дали, блин, ребенку пушкой поиграться)) Хел! Я надеюсь ты, предварительно, боек вытащил?...))