Кыся
Новичок
Привет. 50 страниц за день???Я вчера еле дочитала весь флуд. 50 страниц нафлудили! <_<
Привет. 50 страниц за день???Я вчера еле дочитала весь флуд. 50 страниц нафлудили! <_<
Привет. 50 страниц за день??? <_<
угу, премии то обеспечены, тока Главбух то у нас все еще с Вегнянкой борется <_<Премии теперь точно обеспечены)
угу, премии то обеспечены, тока Главбух то у нас все еще с Вегнянкой борется <_<
Давай на эти денежки куданибудь съездим? <_<У меня карточка :lol: Пусть туда перечисляют
Чудненько <_<так лучше??
Давай на эти денежки куданибудь съездим? <_<
К теплому морю <_<Куда хочешь, радость моя?
К теплому морю <_<
Можно и на Мадагаскар <_<В Египет что ль?
Запросики у вас, конечно))Можно и на Мадагаскар <_<
неее, еще чуток осталось <_< меня почему ближе к ночи на эти огурцы соленые тянетЗапросики у вас, конечно))
Посмотрим на размер премии сначала. Но сауну и ресторан обещаю в любом случае))
Кис-киса, огурцы то все прикончила?)
Ну да) ну да)) Так и быть из внебюджета, пока Замы моей нету (хм, Вегнянка заразная), выпишу) На Египет не обещаю, но на Зеленый Пан хватит точна)) (на бизнес-ланч <_< )Премии теперь точно обеспечены)
всем привет )) сижу на локалке с оплаченным безлимитом... так ничего и не работает ...
привет, наверное ))Привет, это ты тот грозный главбух, перед которым Гаденыш трепещет? <_<
Гибимотик, привет <_< угу, переманила тока это надо ей не забыть сказать про отбой, у меня это муж ветрянкой теперь заболел :lol:привет, наверное ))
кис-киска, ты втихаря мою няньку увела? как не стыдно?! :lol:
кис-киска, ты втихаря мою няньку увела? как не стыдно?!
ну вот... стоит отвернуться ненадолго... если что - я первая придумала ))Гибимотик, привет <_< угу, переманила тока это надо ей не забыть сказать про отбой, у меня это муж ветрянкой теперь заболел :lol: