Гаденыш
на личное звание право имеет
Новеньких обкатывем))) Шибко разговористые))вСе, сына накормлен и спит, че кого жарим-парим???
Новеньких обкатывем))) Шибко разговористые))вСе, сына накормлен и спит, че кого жарим-парим???
давай, сувай самого разговорчивого в котел, а я немножечко (всей своей беременной массой) на крышку сяду, и никуда он оттуда не денетсяНовеньких обкатывем))) Шибко разговористые))
давай, сувай самого разговорчивого в котел, а я немножечко (всей своей беременной массой) на крышку сяду, и никуда он оттуда не денется
Кыся, дай ей пузырьков всяких и шланг для кактеля)))давай, сувай самого разговорчивого в котел, а я немножечко (всей своей беременной массой) на крышку сяду, и никуда он оттуда не денется
давай, сувай самого разговорчивого в котел, а я немножечко (всей своей беременной массой) на крышку сяду, и никуда он оттуда не денется
всем привет )) с мобилы )) так что только поздороватся.... как увидела что вы за день 15 страниц нафлудили, в ужас пришла ))Вечер добрый.
Вижу гибимотика, надеюсь не с мобилы))
Спасибо, Цезарь! Незачем повторять это 2 раза.Я тебе помогу крышки придерживать)
Здравствуй луч света в темном царстве)))всем привет )) с мобилы )) так что только поздороватся.... как увидела что вы за день 15 страниц нафлудили, в ужас пришла ))
весеннее обострение чтоли? )) ладно, заодно спокойной ночи раз уж поздоровалась ))
Гибимотик, лечи уже свой комп быстрее тут скучно без тебя.....всем привет )) с мобилы )) так что только поздороватся.... как увидела что вы за день 15 страниц нафлудили, в ужас пришла ))
весеннее обострение чтоли? )) ладно, заодно спокойной ночи раз уж поздоровалась ))
Спасибо, Цезарь! Незачем повторять это 2 раза.
ПЛАТИШЬ? Читай бесплатно, тебя дурят)))Я тут, если что. Читаю книжку про любовь и плачу.
Ладно не Вегнянкой)))Похоже я тоже заразился дваразаповторялкой
Ладно не Вегнянкой)))
Я тут, если что. Читаю книжку про любовь и плачу.
А вот Сало с ПТицей как-то неаккуратно себя вели)))От этого я предохраняюсь))
О! Зеленая))) Здарова)))Всем привет!!!