Кыся
Новичок
так-с, в котел ееПфффф..................фыррр..............
так-с, в котел ееПфффф..................фыррр..............
А теперь то же самое, только вежливо и ласковоподвинься
Слушай, заявляются тут без спросу всякие грубиянки, да?так-с, в котел ее
Здравствуйте ВамВечер добрый черти! Я тока с КАСЛИнинграда вернулся, дорога - жуть)) Озера парят - туман стеной, кашмар в ощем))
А теперь то же самое, только вежливо и ласково
Вечер добрый черти! Я тока с КАСЛИнинграда вернулся, дорога - жуть)) Озера парят - туман стеной, кашмар в ощем))
Гада, не трогай!!!Вежливо и ласково: брысь под лавку!
Мужчина появился. А ты симпатичный?
Симпатичность моя не знает границ))Мужчина появился. А ты симпатичный?
Мы с Кисой на вахте. Тут эта грубиянка в котел не хочетСимпатичность моя не знает границ))
Так, кто на вахте? Почему с четвертого котла голоса какие-то?
Симпатичность моя не знает границ))
Что значит "не хочет"? Тут вам не здесь! Тут порядок такой! Пришел - полезай в котел пока не повысят)))Мы с Кисой на вахте. Тут эта грубиянка в котел не хочет
Что значит "не хочет"? Тут вам не здесь! Тут порядок такой! Пришел - полезай в котел пока не повысят)))
Она тебя хочет. Так что давай, пользуйся, а потом на свое усмотрениеЧто значит "не хочет"? Тут вам не здесь! Тут порядок такой! Пришел - полезай в котел пока не повысят)))
Ага)) На шариковых)))На ручках отнесешь?
Че,блин, у кого-то тож весна что-ли? Я думал один такой)))Она тебя хочет. Так что давай, пользуйся, а потом на свое усмотрение
Ага)) На шариковых)))
А придет - спросишь) Он у нас дядька суровый))Так, понятно. Подожду мужчину посильнее. А главный у вас мощный наверное?
я сильный, могу отнести куда надоТак, понятно. Подожду мужчину посильнее. А главный у вас мощный наверное?
Вот вместе с ней и полезай ))) Бум вас кипятить с калгоном)))я сильный, могу отнести куда надо