Кыся
Новичок
и рычать умеет?Он с виду и правда душечка, котеночек. А внутри такой тигрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и рычать умеет?Он с виду и правда душечка, котеночек. А внутри такой тигрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага.....................и рычать умеет?
Ага.....................
Давить на него совершенно нельзя, против шерсти тоже...................
Иногда даже боюсь((((((((((((((((((((
Ну я ж тебя изучила немножко :lol:Девушки, вы меня прям засмущали уже)
Пиявочка, ты сегодня хулиганка такая)) Мне нравится))
Ну я ж тебя изучила немножко
Вижу внизу zolly...................
Стоит в гараже, седня купили два детских автокресла, вот тока ума не приложу куда через полгода третье ставить???))) в Пт поставим на учет и всеНу я ж тебя изучила немножко :lol: :lol:
Кис-Кис, как твой Матизз? *Прямо стихи*
Заводись, солнышко, заводись, нам с тобой на работу завтра не надо.....................................Сейчас заведешь меня, приеду и ух что будет)
Заводись, солнышко, заводись, нам с тобой на работу завтра не надо.....................................
ээээ, нас тут дети если чо читают...Заводись, солнышко, заводись, нам с тобой на работу завтра не надо.....................................
zolly ушла..........................
Когда же увидим на серых дорогах маленькое солнышко?Стоит в гараже, седня купили два детских автокресла, вот тока ума не приложу куда через полгода третье ставить???))) в Пт поставим на учет и все
ээээ, нас тут дети если чо читают...
Вот блин Я и забылаээээ, нас тут дети если чо читают...
в субботу, приходи-покатаю, МаТиЗ это ж тебе не ЛеКсУс...Когда же увидим на серых дорогах маленькое солнышко?
Детям рано пролюбовь..................про страсть......................про трепет сердца......................и...ой......пусть завидуют
Вот блин :lol: Я и забыла
Нутко, цыц))в субботу, приходи-покатаю, МаТиЗ это ж тебе не ЛеКсУс...
В субботу первый выезд?в субботу, приходи-покатаю, МаТиЗ это ж тебе не ЛеКсУс...
Детям рано пролюбовь..................про страсть......................про трепет сердца......................и...ой......