Ф
Фрау Шнидтке
Guest
*просто так*: как заливисто и старательно поёт татарский мальчик по телеку..мдя...
Привет, главный! Привет, друг!А у меня нет телека и татарский мальчик мне не поет...
Привет, Фрау*просто так*: как заливисто и старательно поёт татарский мальчик по телеку..мдя...
Привет, главный друг :lol:А у меня нет телека и татарский мальчик мне не поет...
Привет, Кисулька, не помню, здоровались мы с тобой или нет :lol:Черти, куда вы все запропостились то???
Всем добрый вечерочек
Привет, главный друг
Нееет, я сегодня точно всех переговорю
Привет, лапушкаПривет, лапуля. Как ты без меня?
Девочек прибавляется, это радует))
А где твои рыжие кошечки ? Ты ж собирался там с кем то мясо жарить?говори-говори, я устал от тишины пустой квартиры
Привет, лапушка
Как твое здоровье? Как с пополнением белков в организме?
А где твои рыжие кошечки ? Ты ж собирался там с кем то мясо жарить?
Или я как всегда все перепутала?
Есть чем поделиться?Здоровье лучше. А про белки проверить надо Приходи)
Пиявочка, он у тебя чо тока мясом питается??? Его наверное проще убить, чем прокормить
Эх, нет возможности постоянно контролировать чем он там питается и кто его там подкармливаетПиявочка, он у тебя чо тока мясом питается??? Его наверное проще убить, чем прокормить
Есть чем поделиться?
Хочется побольше уверенности в твоем голосеДумаю, да)
нууу, не знаю..... на кота бродячего он как то не похож... а вот на домашнего, милого, ласкового котика очень дажеЭх, нет возможности постоянно контролировать чем он там питается и кто его там подкармливает
Он у меня как кот бродячий
Эх, нет возможности постоянно контролировать чем он там питается и кто его там подкармливает
Он у меня как кот бродячий
нууу, не знаю..... на кота бродячего он как то не похож... а вот на домашнего, милого, ласкового котика очень даже
Сегодня в программе садо-мазо?Что-то вы, девушка, наверное по попке сегодня захотели)
или когдо тебе это надо??Что-то вы, девушка, наверное по попке сегодня захотели)
Я очень ласковый, когда хочу)
Он с виду и правда душечка, котеночек. А внутри такой тигрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нууу, не знаю..... на кота бродячего он как то не похож... а вот на домашнего, милого, ласкового котика очень даже
Ты бы видела его глаза вблизи!!!!!!!или когдо тебе это надо??