Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
кстати отличное название для похоронного агентства или псевдоним для его директора

Фрау

Местный
Чото у тебя то Хир, то Хер!:eek:
ну неправильно сначала написала. видишь был же как Херон, так и Хирон. я имела ввиду Херона. сроазу не вспомнила как пишется, пришлось гуглить. Как я люблю Гугл! Прекрасное создание человечества)

Фрау

Местный
Какие фобии? Это ты меня боишься.
раздражение и страх - немного разные эмоции. хотя кое в чем ты прав. меня пугает твой образ жизни. я как представлю, что не дай бог так придется прожить домоседом, так сразу страшно становится и умереть хочется))

Эlton

I'll be back
Просто ты до сих пор метаешься, себя ищешь... А я себя давно нашёл. И не только себя, но и всё что нужно для счастья.

Фрау

Местный
Просто ты до сих пор метаешься, себя ищещь... А я себя давно нашёл. И не только себя, но и всё что нужно для счастья.
просто ты домосед, а я нет. во как просто. ты чо думаешь я там чота ищу в поездках? неа. мне просто нравится , как и впечатления получать) себя я ищу и мечусь, когда дело выбираю. а вот дорогу, путешествия, впечатления я любила и буду любить всегда. жиложеппая потому что) вроде такой большой дяденька, а лялька ему на пальцах элементарные вещи объясняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху