Эlton
I'll be back
Чо, и на рыбалку нельзя штоли?а сиди ты дома, оспидя. надо больно тут ещё чота доказывать человеку, не желающему выходить за границы. сиди в домике, чо терь)
Чо, и на рыбалку нельзя штоли?а сиди ты дома, оспидя. надо больно тут ещё чота доказывать человеку, не желающему выходить за границы. сиди в домике, чо терь)
да ну на карася-то можно, поди не сожрет тебя и твои фобии )))))))))Чо, и на рыбалку нельзя штоли?
у тебя ещё бабушка жива? или ты услугами Херона пользуешься?)А к бабушке в деревню?
ну неправильно сначала написала. видишь был же как Херон, так и Хирон. я имела ввиду Херона. сроазу не вспомнила как пишется, пришлось гуглить. Как я люблю Гугл! Прекрасное создание человечества)Чото у тебя то Хир, то Хер!
А "заХИРеть" ты правильно написала?ну неправильно сначала написала. видишь был же как Херон, так и Хирон. я имела ввиду Херона.
раздражение и страх - немного разные эмоции. хотя кое в чем ты прав. меня пугает твой образ жизни. я как представлю, что не дай бог так придется прожить домоседом, так сразу страшно становится и умереть хочется))Какие фобии? Это ты меня боишься.
да, тут я тоже засомневалась и проверила. правильно - захиреть. http://ru.wiktionary.org/wiki/хиреть. Википедию я тоже люблю!)А "захИреть" ты правильно написала?
Чо правда? А почему я не боюсь? Наверное поломатая)Это ты меня должна бояться.
Зря ты сомневалась: "захЕреть" - это нечто другое... Это то, чего ты боишься.да, тут я тоже засомневалась и проверила. правильно - захиреть.
просто ты домосед, а я нет. во как просто. ты чо думаешь я там чота ищу в поездках? неа. мне просто нравится , как и впечатления получать) себя я ищу и мечусь, когда дело выбираю. а вот дорогу, путешествия, впечатления я любила и буду любить всегда. жиложеппая потому что) вроде такой большой дяденька, а лялька ему на пальцах элементарные вещи объясняет.Просто ты до сих пор метаешься, себя ищещь... А я себя давно нашёл. И не только себя, но и всё что нужно для счастья.
я не поняла вашего аглицкого тонкого хумара, сэр Элтон прошу великодушно проститьЗря ты сомневалась: "захЕреть" - это нечто другое... Это то, чего ты боишься.
Петросяна чаще смотри, как тут рекомендуют. )) И я не сэр - не заслужил ещё.я не поняла вашего аглицкого тонкого хумара, сэр Элтон прошу великодушно простить
не скромничайте)И я не сэр - не заслужил ещё.
Мне это нравится.вроде такой большой дяденька, а лялька ему на пальцах элементарные вещи объясняет.