Ыы, у меня коллапс абстрактно-визуального восприятия! Этот поезд едет одновременно и вправо и влевовот поинтереснее тест на полушария) http://vk.com/iloveart?w=wall-23626127_74617
идеальный случай, полушария развиты в равной мере!Ыы, у меня коллапс абстрактно-визуального восприятия! Этот поезд едет одновременно и вправо и влево
ААААА!!!! а там шуму-то поди, ващеееееПосмотреть вложение 29104 боже, смотрите как круто!водопад Анхель! Я ХОЧУ ТУДА, ПОСМОТРЕТЬ ВНИЗ, ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО И ЗАХОТЕЛОСЬ РАЗБЕЖАТЬСЯ И ПОЛЕТЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!
Посмотреть вложение 29103
Ты просто адреналиновая наркоманка. Отвыкать от зависимостей надо.боже, смотрите как круто!водопад Анхель! Я ХОЧУ ТУДА, ПОСМОТРЕТЬ ВНИЗ, ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО И ЗАХОТЕЛОСЬ РАЗБЕЖАТЬСЯ И ПОЛЕТЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!
от ощущения свободы отвыкать? я чо больная?)Ты просто адреналиновая наркоманка. Отвыкать от зависимостей надо.
Да куда захотел - туда и едет.идеальный случай, полушария развиты в равной мере!
Вне всякого сомнения. Свобода - это утопия.от ощущения свободы отвыкать? я чо больная?)
это ты управляешь полушариями. так все могут. а ты первое непроизвольное ощущение отметь. нужно же узнать какое из.Да куда захотел - туда и едет.
ничо, зато чувство свободы - не утопия. и иногда его необходимо ощущать, чтобы не захиреть, как ты, например.Вне всякого сомнения. Свобода - это утопия.
ток в такие моменты, на ике, собственно и понимаешь, что ты человек, а не только тварь дрожащая социумнаяничо, зато чувство свободы - не утопия. и иногда его необходимо ощущать, чтобы не захиреть, как ты, например.
Вне социума хомо сапиенс перестанет быть человеком.ток в такие моменты, на ике, собственно и понимаешь, что ты человек, а не только тварь дрожащая социумная
в обществе мы все индивиды, граждане, играющие социальные роли, закомплексованные взрослые дети, так что не обольщайся. а вот наедине с собой, близкими, природой мы бываем либо людьми, либо животными, выбор за нами.Вне социума хомо сапиенс перестанет быть человеком.
Для этого достаточно накатить, или вмазаться. Но утром всё-равно наступит похмелье и разочарование. Поэтому мудрые люди не покупаются на свободу.ничо, зато чувство свободы - не утопия. и иногда его необходимо ощущать, чтобы не захиреть, как ты, например.
есть такие печальные случаи, да)некоторые и в обществе остаются животными ))
да сиди ты дома, оспидя. надо больно тут ещё чота доказывать человеку, не желающему выходить за границы. сиди в домике, лелей фобии, чо терь)Для этого достаточно накатить, или вмазаться. Но утром всё-равно наступит похмелье и разочарование. Поэтому мудрые люди не покупаются на свободу.