И мне тоже? :wub:Всем - доброе утро :clapping:
И мне тоже? :wub:Всем - доброе утро :clapping:
И тебе,только вот не надо вот этих мне нежностей :db:И мне тоже? :wub:
Успокоил..Не боись, я в дёсны с мужыками не лобзаюсь. Да и не в дёсны тоже. <_<
:clapping:чё то как то планы порушились.....но от этого даже кайфово както дома денёк провести хоть домашними делами покулёпаться :db:
ага, они собаки такие... я сегодня собаку ну от силы минут 10-15 на коленях везла(заднее сидение было окупировано четярьмя детьми :blink: ), да уж... ляжки все в царапах((( еще умудрилась мне лапой с когтями в нос зарядить!Купила Катя шортики
сцобако все ноги в синяки расцарапал
хыхы... наша тоже без задних ног))) накупалась, нагулялась, в машине накаталась!моя нежность пытался мне на ручки заскочить, когда злой дядя бакс его затаскивал в озеро купаться
у меня одна длинная до коленки без синяка и четыре маленьких патриотичных бело-сине-красных царапины
Дальсинка сладкая псинка, спит, как-будто так и надо, умаялся
мы так-то на Улагач ездили тусоваться. Жаль, с ночевой не получилось
то-то вашей машинки сегодня не видно)а мы у меня на родине уж второй день - в троицких степях) сегодня весь день на берегу Уя: загорали, купались, жарили шашлыки и курей, рыбачили, в общем мини-отпуск такой вышел
здешние автолюбители прекрасно знают, что мы новички... а на остальных смеющихся мне пофиг... и я не сказала, что мы только на машине ездили, мы вообще-то еще и в дерервне почти сутки были, если вам это интересно ^_^200 км за 2 дня? Автолюбителям не скажите, засмеют. За 2 дня можно пешком 200 км пройти.
вот этим проездом днем значится я тебя и видела ) на перекрестке какомто )была днем и была вечером )
проездом