PT_limited
весенняя палитра
высылай, у меня естьНо раз очкарикав нету :sad:
высылай, у меня естьНо раз очкарикав нету :sad:
на первой передний план не объемит, желтая штучка которая, изза этого эффект пропадает, на второй супер - целиком вся картинка в объеме, аж посчупать хочется
Пасиб, бум работать надэтимна первой передний план не объемит, желтая штучка которая, изза этого эффект пропадает, на второй супер - целиком вся картинка в объеме, аж посчупать хочется
иди))) только у директора автодрома отпросисьзавтра опять на работу :sorry: чёто я и отдохнуть то не успела хочу в отпуск
А я рисовую кашку на молоке да с коровьим маслом ем! Ммммм, вкуснятина!п.с. чай пью с конфетками...леди-ночь с черносливом няма-няма, а рулада-мини десерт с фундуком мне из холодильника больше понравилась...как бы все не съесть)
Я в 3Дмаксе круче нарисую, еще и со сливошным)А я рисовую кашку на молоке да с коровьим маслом ем! Ммммм, вкуснятина!
сначала надо нарисовать очаг)Я в 3Дмаксе круче нарисую, еще и со сливошным)
Сначало надо отрастить нос и спрятать вчерепаху ключ)сначала надо нарисовать очаг)
для масла надо сначала нарисовать корову и сепараторсначала надо нарисовать очаг)
ты уже большой, должон знать, как отрастить и спрятать в...Сначало надо отрастить нос и спрятать вчерепаху ключ)
долгий путь))для масла надо сначала нарисовать корову и сепаратор
А это мы еще до пункта "посадить рис" даже недобралисьдолгий путь))
а есть за что?))) по какой статье?))А это мы еще до пункта "посадить рис" даже недобрались
шпионаш впользу китайцева есть за что?))) по какой статье?))
:diablo:милая барышня