Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра

Гаденыш

на личное звание право имеет
на первой передний план не объемит, желтая штучка которая, изза этого эффект пропадает, на второй супер - целиком вся картинка в объеме, аж посчупать хочется
Пасиб, бум работать надэтим

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
завтра опять на работу :sorry: чёто я и отдохнуть то не успела :D хочу в отпуск :)

Spartanka

просто сказка...
завтра опять на работу :sorry: чёто я и отдохнуть то не успела :D хочу в отпуск :)
иди))) только у директора автодрома отпросись :D

п.с. чай пью с конфетками...леди-ночь с черносливом няма-няма, а рулада-мини десерт с фундуком мне из холодильника больше понравилась...как бы все не съесть)

tuor

Новичок
п.с. чай пью с конфетками...леди-ночь с черносливом няма-няма, а рулада-мини десерт с фундуком мне из холодильника больше понравилась...как бы все не съесть)
А я рисовую кашку на молоке да с коровьим маслом ем! Ммммм, вкуснятина!

Spartanka

просто сказка...

Дизель

Южный ветер
я себе там в салоне тырнет подключил на телефон штобы в него ходить с ноутбука через него )) но проверить смог тока дома)) главное в телефоне тырнет есть а в ноутбуке нет)) и главное номер ошибки такой красивый, 777. прям чото напоминает не помню тока чо :D
милая барышня в коллцентре проконсультировала, грит, толи симка старая, толи пук код надо ввести, а куда вводить то должны сказать в коллцентре гнусмаса ибо мой дуос именно этой марки)) но есть шанс ишо, ибо она велела выключить телефон на питнацать минут так как она хочет провести с ним какито манипуляции типа перезагрузки симки, вот сидю жду, а вдрук деньги стырит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху