Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
добровечер)))выгуляли собачек и друг друга?))))

Katishka

меняюсь
добровечер)))выгуляли собачек и друг друга?))))
привет) да чего-то мешают людям собачки-то... детей всех перепугали, перекусали <_< а то, что мамаша сидит, ляхи раздвинув, пиво хлещет и дым в лицо ребенку пускает, ребенка на руки взять не может, это ничего... это нормально... а собачка, видите ли, всех перепугала...

tuor

Новичок
Я не буду выпрашивать чесно-чесно))
Гадя, ты - единственный (кроме меня) адекватный человек в этой ветке. Плюнь ты на них. Не трать свой юмор понапрасну - они всё-равно не поймут и не оценят. Ты, как и я, единственный из них служил в армии, и знаешь что почём. Зачем зря бисер перед ними метать?

Переходи на мою сторону. Мы создадим общество новой формации, где всё будет справедливо.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, ты - единственный (кроме меня) адекватный человек в этой ветке. Плюнь ты на них. Не трать свой юмор понапрасну - они всё-равно не поймут и не оценят. Ты, как и я, единственный из них служил в армии, и знаешь что почём. Зачем зря бисер перед ними метать?

Переходи на мою сторону. Мы создадим общество новой формации, где всё будет справедливо.
Ты про очки неответил :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Где-то были... Но анаглиф не есть айс. От него глаза в кучку сбиваются. Вобщем, берегись его. Лучше затворные очки ищи.
"Гдето были" это значит хрен найти? :D
Анаглиф канешно напрягает, но евойные фотки можно распечатывать и зырить а затворные можно разве? :)
Я просто хотел так сказать насуд критики первый опыт фотографии прецтавить
Типа в 3Д B)
Но раз очкарикав нету :sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху