конфет не хотите?к 7 придем табором
Дак сабак для того и заводят, чтобы самим с ими гулять, а не на печи валяцца. Стимул, чтобы не обленицо, так сказать.да пофик собачкам нада гулять
в следующий раз обещаюсь быть :good:ага)) тебя не хватало)) и Гади с Лушей
привет) да чего-то мешают людям собачки-то... детей всех перепугали, перекусали <_< а то, что мамаша сидит, ляхи раздвинув, пиво хлещет и дым в лицо ребенку пускает, ребенка на руки взять не может, это ничего... это нормально... а собачка, видите ли, всех перепугала...добровечер)))выгуляли собачек и друг друга?))))
Просится на ручки и строит глазки?собачка хоть и кобель, а ведет себя как сучка
Гадя, ты - единственный (кроме меня) адекватный человек в этой ветке. Плюнь ты на них. Не трать свой юмор понапрасну - они всё-равно не поймут и не оценят. Ты, как и я, единственный из них служил в армии, и знаешь что почём. Зачем зря бисер перед ними метать?Я не буду выпрашивать чесно-чесно))
Ты про очки неответил :huh:Гадя, ты - единственный (кроме меня) адекватный человек в этой ветке. Плюнь ты на них. Не трать свой юмор понапрасну - они всё-равно не поймут и не оценят. Ты, как и я, единственный из них служил в армии, и знаешь что почём. Зачем зря бисер перед ними метать?
Переходи на мою сторону. Мы создадим общество новой формации, где всё будет справедливо.
Где-то были... Но анаглиф не есть айс. От него глаза в кучку сбиваются. Вобщем, берегись его. Лучше затворные очки ищи.Ты про очки неответил :huh:
Прямо как у Чумака.а и вроде рассосалось
"Гдето были" это значит хрен найти?Где-то были... Но анаглиф не есть айс. От него глаза в кучку сбиваются. Вобщем, берегись его. Лучше затворные очки ищи.