Дизель
Южный ветер
то ись он водоплавающий? то ись ежели я к примеру пойду за лещами и один оторвет, он за ним того самого, сплавает?на уток
Дальсику даже дали понюхать дохлую утку ))
то ись он водоплавающий? то ись ежели я к примеру пойду за лещами и один оторвет, он за ним того самого, сплавает?на уток
Дальсику даже дали понюхать дохлую утку ))
Када полосками - это значит форсунки засорились.а мой НР сдувается ( полосками печатает
ХэПэ - самая мутная буржуйская контора, которая даже дрова для своих принтеров не пишет под новые операционки.Струйник НР - самая неубиваемая машына вмире :good:
У меня работает и пофиг што мутнаяХэПэ - самая мутная буржуйская контора, которая даже дрова для своих принтеров не пишет под новые операционки.
И напрасно.купили струйник НР - ненарадуемся!
Самты "напрасно" :diablo:И напрасно.
Да-да! Видал я Эпсон в рабочей обстановке - ремонтировался дольше, чем работал!Самты "напрасно" :diablo:
Тут ващето речь идет не про унаснаработе а про дом блин
Всякие эпсоны с кэнонами дохнут раньше чем становяцо нужны "дрова под новые операционки", такшто нитрынди.
Для дома НР самое то :good:
Ну можно и вмагазин свозить ежели там такое продуваюту меня на принтер СНПЧ завинчена... надо везти в магазин продуваться поди
сэр собака на охоте за жареной курицей Посмотреть вложение 173073
Брали уже"Кэноны" берите.
Вам подделку продали.Брали уже
Уменя года три принтеру, до сих пор над родными катриджами издеваюсь))нам в позитронике Андрей Александрович ставил СНПЧ. Штатный картридж мои игруны за день на две настолки перевели.
К нему же предлагал и приходить полоски ликвидировать
Чо теперь в епонию ездить штоли, где гарантия что снова подделку не впарят?Вам подделку продали.
ващеееекакие все же лабрадоры милые собаки
Ну так утка то воробушком в пасти выглядит))не знай я породу, сроду бы к такому зверю не подошла, он капец на вид грозный