Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
а ночной позор - для мужчины? :lol:
Поллюции
Среди прочих приятных моментов старости 80-летний Фрэнк Синатра называл поллюции, такие же как в подростковом возрасте. Но ты не стар и не подросток, поэтому если у тебя случаются «мокрые сны», стоит задуматься о свалившихся на тебя проблемах: отстирывать засохшую сперму не самое приятное занятие, особенно если ты ночевал у друзей или знакомых. Кроме этого, поллюции свидетельствуют о недостатке в твоей жизни секса. Но если по каким-либо причинам ты не можешь заниматься сексом (уехал в длительную командировку, например, или просто не с кем), поллюции вполне нормальное явление: твой организм включает механизм самозащиты от перегрузки половым гормоном тестостероном.
Поллюции также являются средством профилактики застойных явлений в предстательной железе, так что, если твоя половая жизнь оставляет желать лучшего, воспринимай поллюцию как некий бонус: уж лучше жить с поллюциями без секса, чем и без того, и без другого. Ну а когда регулярный секс станет для тебя нормой, снова о поллюциях ты вспомнишь лишь, дожив до возраста Фрэнка Синатры.
:pardon:

Дизель

Южный ветер
кстати с Днём пионерии вас. кому довелось.
Посмотреть вложение 172256

Посмотреть вложение 172258
а это моя пионервожатая

Мне ваш модераторский сленг чужд
Посмотреть вложение 172266
подумаешь, какая цаца! (с)

я такто нестояк имел ввиду 8P

Вложения

• С днем пионэрии.jpg
    С днем пионэрии.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 19
  • пионервожатая.jpg
    пионервожатая.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 21
  • цаца.jpg
    цаца.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху