krtek
Уже освоился
Паспорт есть?
:drinks:
Мультипаспорт.Корбен Даллас.
Паспорт есть?
:drinks:
как пришла так и ушлапришла значит)
Держи сок Мультифруктовый.Мультипаспорт.Корбен Даллас.
главное - виновника накажи! )как пришла так и ушла
тово который нажал h34r:главное - виновника накажи! )
Держи сок Мультифруктовый.
Посмотреть вложение 172249Корбен Даллас.
привееет! ну да, его самоготово который нажал h34r:
как?тово который нажал h34r:
так дядьку еще никто не называлпредрассудки
а галстук хде? :diablo:Это я в Артеке.
так дядьку еще никто не называл
а галстук хде? :diablo:
виновник наказан кружкой горячего чая с печеньками :crazy:главное - виновника накажи! )
за такое из пионэров выгоняли без права перепискиДык на гвозде же
ночной доЖор - страшное наказаие для женчины )виновник наказан кружкой горячего чая с печеньками :crazy:
а ночной позор - для мужчины? :lol:ночной доЖор - страшное наказаие для женчины )
давно откинулся?Вот я и не переписывался.
давно откинулся?
а ночной позор - для мужчины? :lol:
ardon:Поллюции
Среди прочих приятных моментов старости 80-летний Фрэнк Синатра называл поллюции, такие же как в подростковом возрасте. Но ты не стар и не подросток, поэтому если у тебя случаются «мокрые сны», стоит задуматься о свалившихся на тебя проблемах: отстирывать засохшую сперму не самое приятное занятие, особенно если ты ночевал у друзей или знакомых. Кроме этого, поллюции свидетельствуют о недостатке в твоей жизни секса. Но если по каким-либо причинам ты не можешь заниматься сексом (уехал в длительную командировку, например, или просто не с кем), поллюции вполне нормальное явление: твой организм включает механизм самозащиты от перегрузки половым гормоном тестостероном.
Поллюции также являются средством профилактики застойных явлений в предстательной железе, так что, если твоя половая жизнь оставляет желать лучшего, воспринимай поллюцию как некий бонус: уж лучше жить с поллюциями без секса, чем и без того, и без другого. Ну а когда регулярный секс станет для тебя нормой, снова о поллюциях ты вспомнишь лишь, дожив до возраста Фрэнка Синатры.
Посмотреть вложение 172256кстати с Днём пионерии вас. кому довелось.
Посмотреть вложение 172266Мне ваш модераторский сленг чужд
я такто нестояк имел ввиду 8Pardon: