Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolf's Rain

Новичок
пипец. вот цивилизация мозг людям выедает.
сегодня показали по ящику, как кота в колесо автомобиля намотало, когда его вытащили, мог только волочиться по асфальту, еле шевеля задними лапами и жалобно блажа. сколько у него всего переломано было, жутко представить. не выжил, наверное.... или инвалид на всю жизнь. жалко скотинку. а когда людь во всеувиденье себе мозги по стене размазывает, хочется только плюнуть с досады.

Фрау

Местный
люди ведают что творят. животные, как правило, жертвы обстоятельств или поступков людей.

Wolf's Rain

Новичок
ага, ведают. даже если последствия от поступка грозят вредом. не ведают, а слабо так себе представляют. или им вообще наплевать, лишь бы сделать. так оно и происходит, собственно.

Фрау

Местный
[quote name='Wolf's Rain' timestamp='1337360992' post='1870580']
ага, ведают. даже если последствия от поступка грозят вредом. не ведают, а слабо так себе представляют. или им вообще наплевать, лишь бы сделать. так оно и происходит, собственно.
[/quote]
да знают, знают. просто иногда не хотят нести ответственность.

Фрау

Местный
[quote name='Wolf's Rain' timestamp='1337361529' post='1870587']
знать и понимать разные вещи. а если не понимают, то им эта ответственность как божья роса, не принимается всерьез.
[/quote]
да собственно без разницы, результат в любом случае присутствует. вне зависимости ведали или нет.

просто у человека всегда есть возможность понимать. потому наверное и не жаль.

Wolf's Rain

Новичок
да собственно без разницы, результат в любом случае присутствует. вне зависимости ведали или нет.

просто у человека всегда есть возможность понимать. потому наверное и не жаль.
если б ведали, то ужаснулись поступков своих бы. а так начхать - разнес себе тупую тыкву и не колышет, что кому-то грязь со стенок соскребать и другие люди психически травмировались от зрелища проделанного беспредела.
возможность понять есть, но не хотят. или не умеют уже. разучились, блин.

krtek

Уже освоился
"А город подумал ученья идут"
Есть за что сказать спасибо хорошим людям.Вам, Фрау, в том числе.

tuor

Новичок
[quote name='Wolf's Rain' timestamp='1337363018' post='1870608']
давай нажремся и споем.
[/quote]
Ты кто? Не знаю, но сразу видно, что хороший человек.

Фрау

Местный
Да чё там, дурной я, как паровоз :) Но хорошего общения иногда и паровозу надоть ;)
Элтон, разливай на троих. дяденько желает к вашему обчеству приобщиться. извините, мне сегодня настроение ниже плинтуса опустили, да и не подойду достойнейшим.

krtek

Уже освоился
Ты не паровоз, ты дрезина :)

Неа, нифига - дрезину заправлять ненать :)

Элтон, разливай на троих. дяденько желает к вашему обчеству приобщиться. извините, мне сегодня настроение ниже плинтуса опустили, да и не подойду достойнейшим.

Не не не. Теперь я толька кетчуп. :wacko:

Дизель

Южный ветер
Неа, нифига - дрезину заправлять ненать :)
ага, ее только толкни - сама покатицца)))

мне сегодня настроение ниже плинтуса опустили
хто посмел обидеть нашу Фрау?

я толька кетчуп.
красивая кличка 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху