Поделись фотками, не жадничай!смотреть одно удовольствие на работающего мужа, ТАААКИЕ :good: бицепсы и трицепсы, ммммммм
вот что армия с человеком сделала....Мужчины интересуют?Поделись фотками, не жадничай!
С женщинами поделись, не со мной.вот что армия с человеком сделала....Мужчины интересуют?
Это тоже подработка штоли?вот на себе и прешь передок весом кг в сто десять и задок кг в девяносто.
А нам то зачем? нас чужие мужья не интересуют :nea:С женщинами поделись, не со мной.
где щас герефорды есть?щаз меня Снежка предаст анафеме, но мы тут с братцем посчитали, сколько голов КРС на себе перетаскали. 5 быков в неделю, 250 в год, в течение шести лет. итого примерно 1 500 голов. Не считая свиней и баранов. вес же живого быка-герефорда достигает 1350 кг. но в основном, конечно, мы возили троицких полуросликов, вес полутуши 200 кг. вот на себе и прешь передок весом кг в сто десять и задок кг в девяносто.
ну братец мой, фермер, держит в Санарке. (Троицк)где щас герефорды есть?
Бедненький котик..ты его хоть пожалела потом?я такого валенка вместо шубы давно не видела....ювелирная работа была, с неизбежными в таких случаях ранениями на шкурке :sad:кожа аж разЪезжалась под панцырем :sad:
Ну ежли Дизелевы "ТАААКИЕ бицепсы и трицепсы, ммммммм" никого не интересуют, то чо их рекламировать от? ardon:А нам то зачем? нас чужие мужья не интересуют :nea:
конешно раны зашилаБедненький котик..ты его хоть пожалела потом?
он молодняк на откорм продаёт? родственник из екатеринбурга искалну братец мой, фермер, держит в Санарке. (Троицк)
блин, красивые, черти. и мощные, ух!
узнаю, напишу.он молодняк на откорм продаёт? родственник из екатеринбурга искал
угу....не срочно.....думаю, он уже передумал по осени разговор былузнаю, напишу.
А покормить?конешно раны зашила
кормить будут хозяеваА покормить?
Уговорила.. :give_rose:кормить будут хозяева
тебя?кормить будут хозяева
нуууууу...можно сказать и меня :db:Я, в отличии от Элтона, по выходным бесплатно не работаютебя?
а когда потом он моется в душе, весь такой смуглый-загорэлый :blush: и обнаженный.....со стороны смотреть одно удовольствие на работающего мужа, ТАААКИЕ :good: бицепсы и трицепсы, ммммммм