Пожалуй я выдам супруге твою фотку веселопедист 8)Женщина за рулём - это обезьяна с гранатой.
Автомобили - это зло! Женщина за рулём - это обезьяна с гранатой.
Вот скажите, нафига вам нужен автомобиль?
мне не надо, я его в лицо знаю
а вам нафига?Автомобили - это зло! Женщина за рулём - это обезьяна с гранатой.
Вот скажите, нафига вам нужен автомобиль?
Мне автомобиль нужен 1 раз в году: перевезти урожай из сада в овощную яму. Либо друзей прошу, либо такси заказываю.а вам нафига?
с почином!Всем привет))) а мы сегодня прошли курс молодого бойца на мокрой полевой дороге,,, Экстрима полные штаны :crazy:
пасиб... на КПП наверное все подумали, что я - бомж :crazy: да что и говорить, если на меня в деревенском магазине, где тети-дяди чистотой не отличаются, искоса смотрели, когда я тудыть вперлась по уши в грязи))))с почином!
Да ладно! Зато машинку потолкала! )))))пасиб... на КПП наверное все подумали, что я - бомж :crazy: да что и говорить, если на меня в деревенском магазине, где тети-дяди чистотой не отличаются, искоса смотрели, когда я тудыть вперлась по уши в грязи))))
То есть она об этом мечтала всю жизнь?Да ладно! Зато машинку потолкала! )))))
Для последних поясняю: всю информацию личного характера, которую я считаю нужной для опубликования на форуме, находится в моём профиле. Стало быть, прочая информация является конфиденциальной и огласке не подлежит. Это не этично. К примеру, я же не разглашаю на форуме о том, сколько Вам лет, рост, вес. об"ём груди и прочее. Правильно, потому что такой информации в Вашем профиле нет.Как-то неприятно видеть свою цитату и обращение "дебилы" в одном посте.
Кроме твоих ников, Элтон, я ничего не указывала ни разу.Для последних поясняю: всю информацию личного характера, которую я считаю нужной для опубликования на форуме, находится в моём личном профиле. Стало быть, прочая информация является конфиденциальной и огласке не подлежит. Это не этично. К примеру, я же не разглашаю на форуме о том, сколько Вам лет, рост, вес. об"ём груди и прочее. Правильно, потому что такой информации в Вашем профиле нет.
Будьте корректны и взаимовежливы, хотя бы на форуме.
Вот когда забанят, тогда и проверим. А до этого, твои слова лишь обещания.У меня был и будет только один ник здесь. А если мой ник однажды забанят, то под другим ником точно возвращаться не буду.
Не испортят нам обедни злые происки врагов! (с)Значит, нам с форумом не по пути.
Это бездоказательное утверждение.Кроме твоих ников, Элтон, я ничего не указывала ни разу.
Лиха беда начало.Экстрима полные штаны :crazy:
Ну почему сразу "мечтала"? Но, как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить!" :lol: :lol: :lol:То есть она об этом мечтала всю жизнь?
А колесо бортовала? А под картером лежала?Ну почему сразу "мечтала"?
Женя, колесо и картер - это уже мое дело! А вообще, извини, но со своими подколами иди далеко и без хлеба!А колесо бортовала? А под картером лежала?