Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Автомобили - это зло! Женщина за рулём - это обезьяна с гранатой.
Вот скажите, нафига вам нужен автомобиль?

Труба Дур

Новичок
Заблокирован

Katishka

меняюсь
Всем привет))) а мы сегодня прошли курс молодого бойца на мокрой полевой дороге,,, Экстрима полные штаны :crazy:

Katishka

меняюсь
пасиб... на КПП наверное все подумали, что я - бомж :crazy: да что и говорить, если на меня в деревенском магазине, где тети-дяди чистотой не отличаются, искоса смотрели, когда я тудыть вперлась по уши в грязи))))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
пасиб... на КПП наверное все подумали, что я - бомж :crazy: да что и говорить, если на меня в деревенском магазине, где тети-дяди чистотой не отличаются, искоса смотрели, когда я тудыть вперлась по уши в грязи))))
Да ладно! Зато машинку потолкала! )))))

Всем привет! )))

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Как-то неприятно видеть свою цитату и обращение "дебилы" в одном посте.
Для последних поясняю: всю информацию личного характера, которую я считаю нужной для опубликования на форуме, находится в моём профиле. Стало быть, прочая информация является конфиденциальной и огласке не подлежит. Это не этично. К примеру, я же не разглашаю на форуме о том, сколько Вам лет, рост, вес. об"ём груди и прочее. Правильно, потому что такой информации в Вашем профиле нет.
Будьте корректны и взаимовежливы, хотя бы на форуме.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Для последних поясняю: всю информацию личного характера, которую я считаю нужной для опубликования на форуме, находится в моём личном профиле. Стало быть, прочая информация является конфиденциальной и огласке не подлежит. Это не этично. К примеру, я же не разглашаю на форуме о том, сколько Вам лет, рост, вес. об"ём груди и прочее. Правильно, потому что такой информации в Вашем профиле нет.
Будьте корректны и взаимовежливы, хотя бы на форуме.
Кроме твоих ников, Элтон, я ничего не указывала ни разу.

Меня то как раз знают по нику. Кто я, что я, какая я и чем занимаюсь. Я как раз выступаю открыто, а не прячусь под никами. У меня был и будет только один ник здесь. А если мой ник однажды забанят, то под другим ником точно возвращаться не буду. Значит, нам с форумом не по пути.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
У меня был и будет только один ник здесь. А если мой ник однажды забанят, то под другим ником точно возвращаться не буду.
Вот когда забанят, тогда и проверим. А до этого, твои слова лишь обещания.
Ник Эlton не забанен, а заблокирован по просьбе его владельца. Чувствуешь разницу?
Значит, нам с форумом не по пути.
Не испортят нам обедни злые происки врагов! (с)

Кроме твоих ников, Элтон, я ничего не указывала ни разу.
Это бездоказательное утверждение.

Экстрима полные штаны :crazy:
Лиха беда начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху