Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
:clapping:Всем привет :clapping:
:clapping:Всем привет :clapping:
- от чего лучше умереть: от сифилиса или дизентерии?
Вам надо быть поженственней и поприличней. Тогда, быть может, мужчины к вам и потянутся. ardon:В горле застрял пионерский значок
лично мне это по барабануВам надо быть поженственней и поприличней. Тогда, быть может, мужчины к вам и потянутся. ardon:
простите за тупизм, но... кто такой "з...ц" ardon: ? только не говорте что это банальный "заяц", а то буду считать себя в конец неграмотной и испорченной тетенькой...армянскому радио задали вопрос:
- от чего лучше умереть: от сифилиса или дизентерии?
ответ армянского радио:
-Лучше умереть мужчиной, чем з...цем!
это человек, который заболел дизентериейпростите за тупизм, но... кто такой "з...ц" ardon: ? только не говорте что это банальный "заяц", а то буду считать себя в конец неграмотной и испорченной тетенькой...
и ещё:Барабан был плох,
Навеяло
щас Дьдько скажет тебе тоже, что надо быть приличной как матери семействаааа.... блин, а я думала, слово, которое я не знаю... хотела словарно-матерный запас пополнить, авось бы пригодилось...
как мать семейства я вполне приличнащас Дьдько скажет тебе тоже, что надо быть приличной как матери семейства
и ещё:
Птица счастья завтрашенго дня,
Прилетела крыльями звеня,
Выбери МЕНЯ! Выбери МЕНЯ!
Птица счастья завтрашнего дня!
Для таких женщин есть специальная ветка на форуме.лично мне это по барабану
Что-то вспоминается. Смутно.Сучок?
а мне ещё будут указывать, в какую ветку идти?Для таких женщин есть специальная ветка на форуме.
Не указывать, а настоятельно рекомендовать.а мне ещё будут указывать, в какую ветку идти?
Я и не уходил отсюда никуда. ardon:новая администрация появилась?
С его половиной всё хорошо, не переживайте. О себе подумайте.пусть Дядько воспитывает свою дражайшую половину.