Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
все через это проходили или пройдут )) ждём новостей через 3 месяца в обязательном порядке :)
Обязательно:) 3 месяца и ещё чуть-чуть)) Короче, в начале июля ждите:)

Ладно, ушла спатеньки. Муж деловая колбаса, улетел на совещание в Росатом. :(

Фрау

Местный
пака-пака. главное, чтобы быстро вернулся. длинные командировки - это очень тревожно, да и с мелким тяжело в одну каску оставаться надолго. Ирин, это ты ко мне неровно дышишь, плюсы ставишь за просто так? :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
очень тревожно
было бы чем заняться
мне вот в последний раз ваще нифига не тревожно было, башка была настолько забита, что мысли типа "вот же зараза, о5 не додумался отзвониться, что долетел" появились тока в последний день командировки :D Хорошо, что аэропорты придумали такую штуку как онлайн-табло

Фрау

Местный
мой звонить не забывает, даже слишком часто. но мне всё равно всегда не по себе. это ж не рядом. не под боком. вообщем как ты когда написала: "я и б и мужа в слинге носила. да свекровь не дает )))" хреново было когда он в садичную адаптацию в ноябре на 4 недели улетел, вот это была засада засад. подстава подстав. работа-садик- 2-3 часа сна- садик-работа вперемешку с вечными уговорами, ревами, борьбой с вирусами и пр. башка раскалывалась, а руки отваливались на протяжении всех 4 недель.

а не звонить, когда сама в отЪезде - это моя привилегия. ну как-то не до звонков, кому я нужен :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у моего есть очень неприятная особенность. а именно: "ну со мной же все в порядке, зачем звонить?"
9 лет матери нервы мотал, пока в Питере учился. Теперь вот мне, когда в командировках.
я уже рассказывала про случай, поломавший мне психику вхлам. "Я в командировку, пока ты в больничке смотаюсь, приеду дня через 3-4". Приехал через две недели. И ни письма, ни телеграммы. Думай, жена, что хошь, а я на белазе катаюсь

Фрау

Местный
Приехал через две недели. И ни письма, ни телеграммы. Думай, жена, что хошь, а я на белазе катаюсь
а вот за такое в угол на горох, на срок командировки так поступать никак низзя.

Врединa

Настоящая
Фрау, я плюсами и минусами не пользуюсь просто так. Лишь тогда когда категорически не согласна или наоборот.
Муж у меня командировочник уже больше года, месяц дома-3 недели в командировке. 3 недели для меня привычно, больше уже тяжело. Решила отпуск перенести на 1 недельку позднее, чтобы было чем заняться в отсутствие мужа)

Фрау

Местный
Фрау, я плюсами и минусами не пользуюсь просто так. Лишь тогда когда категорически не согласна или наоборот.
Муж у меня командировочник уже больше года, месяц дома-3 недели в командировке. 3 недели для меня привычно, больше уже тяжело. Решила отпуск перенести на 1 недельку позднее, чтобы было чем заняться в отсутствие мужа)
а я ставлю, чо их жалеть :D
так у тебя Ромаша уже большой. мне в последнюю командировку тоже было не сложно, Ваньке уже 2 было. это когда ему год был и адаптация навалилась, думала, повешусь. а вот с ляликом, готовься, будет посложнее. хотя, если дома будешь сидеть лет до 2х (а раньше там делать стопудово нечего, только себя и ребенка калечить), то может даже и не заметишь.

Ookami

имеет
Заблокирован
привет всем. Катерина, дочитал Стругацких. такие грустные книги(((( в раннем их творчестве не было такой тоски и безнадежности

Фрау

Местный
привет всем. Катерина, дочитал Стругацких. такие грустные книги(((( в раннем их творчестве не было такой тоски и безнадежности
тебе волны или жучок больше понравился? разве грустные? ну может быть. в любом случае мне нравится этот философский уклон с грустинкой. да и герою не 18 давно :D

господи, а я еле доковыляла Лукьяненко "Планета которой нет" 2 недели назад. такого поверхностного, плоского, чересчур насыщенного событиями произведения не читала давно. ни тени размышления. жирный минус.

ща решила отвлечься от фанташтики "Нигде в Африке". скинусь тетенькой.

Ookami

имеет
Заблокирован
тебе волны или жучок больше понравился? разве грустные? ну может быть. в любом случае мне нравится этот философский уклон с грустинкой. да и герою не 18 давно :D

господи, а я еле доковыляла Лукьяненко "Планета которой нет" 2 недели назад. такого поверхностного, плоского, чересчур насыщенного событиями произведения не читала давно. ни тени размышления. жирный минус.

ща решила отвлечься от фанташтики "Нигде в Африке". скинусь тетенькой.
у них всё нравится, не может не нравиться. Стругацкие чистые, в них нет жестокости, злобы, похотей людских. они ищут истины. к сожалению, не бывает такого, когда пересекаются обстоятельства человечества и личности, чтобы личность выстояла. "жук в муравейнике" заставляет меня плакать. и все правы. Экселенц не должен был допустить гибели цивилизации, даже если она лишь теоретическая. но Абалкин тоже имеет право на жизнь, его вся эта история достала, исковеркала ему жизнь...и в конце Майя закричала.... меня после этого заполнила безбрежная тоска. не бывает любви без горести. зато горесть без любви очень даже, захлебнешься.

Фрау

Местный
мне Абалкин определенно ближе. волны понравились больше жучка.

личности (герои) у Стругацких получаются глубокими и многранными. за то и люблю, за веру в людей, за умение раскрыть человека.

Ookami

имеет
Заблокирован
мне Абалкин определенно ближе. волны понравились больше жучка.

личности (герои) у Стругацких получаются глубокими и многранными. за то и люблю, за веру в людей, за умение раскрыть человека.
парадокс в том, что Лёва прав, но не имеет права на жизнь.
в в"волнах" целая цивилизация отделилась от людей. У Стругацких не первый раз встает факт появления иного социума, противопостовляемого человечеству. в "хромой судьбе" это раса детей, ведомых людьми дождя. там пришли к консенсусу в пользу людей, чтобы не было у них чрезмерного шока, хотя они совершенно не нужны,, но всё равно сердце сжималось, какие же мы существа убогие, одноклеточные, делаем из отпрысков тех же рабов, какими воспитаны, и ведь мы их какбэ любим, и любя уродуем.
"волны" продолжение "жука", только вместо одного хомо-новуса целая плеяда. и что прикажете сними делать? как их понять хотя бы? они настолько невозможно другие, что их нельзя осмыслить. они не друзья и не враги, мы для них даже не пыль под подошвами. мы не существуем под их взором. неужели именно так должна выглядеть высшая раса, венец эволюции человека? наверное. тогда индивидуум не будет привязан к месту и времени, он станет чистой энергией, распростертой во все стороны и ничто не помешает ему предаваться мудрости. который раз убеждаюсь, что бренная, заплеванная, заблеванная, засранная планетка земля - весна существования. если в твоей душе параша - непременно тут нагадишь.не знаю, что потом делают высшие силы, в ад или рай сажают, но весь накал страстей случается именно тут.

Катерина, ты чего? с "планеты, которой нет" произошло моё знакомство с Лукьяненко. из-за него я и полюбил его творчество. холищетавара хочешь?

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Просьба мультимодератору: переименуйте эту ветку в "Всему пришёл полный привет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху