Ты про кого?Зависть - плохое чувство. Нужно молчать и слушать, молчать и слушать, открыв рот, когда говорит талантливый и незаурядный человек с университетским образованием.
А почему Элтон тебе завидует? Молчал бы да слушал.....А то гложет себя за то, что завидует....Про меня
Это я умный, талантливый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил и у меня московско-университетское образование
ну спроси у него, я ж неонА почему Элтон тебе завидует? Молчал бы да слушал.....А то гложет себя за то, что завидует....
А почему Элтон тебе завидует? Молчал бы да слушал.....А то гложет себя за то, что завидует....
а все-таки? почему?Ты не неон, ты гелий.
университет Патриса Лумумбы?Зависть - плохое чувство. Нужно молчать и слушать, молчать и слушать, открыв рот, когда говорит талантливый и незаурядный человек с университетским образованием.
Завтра вещички достанем если что
А потом, сразу после Снежки заходила подружка и рассказывала какие дорогие вещички сожрала их псинка ...
аааааа....ну он не за один день все сожрал
за жизнь свою собачью ))
ага, приятно было познакомится :give_rose:еще Настиной программе спасибо, а то б разошлись бы мы с тобой как в море корабли... а так меня сразу узнала)))))сегодня день встреч. Наконец-то познакомилась со Снежкой и Катишкой
рад за тебя! :clapping:Хорошая вещь - склероз.
Каждый раз - как в первый раз!