Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Зависть - плохое чувство. Нужно молчать и слушать, молчать и слушать, открыв рот, когда говорит талантливый и незаурядный человек с университетским образованием.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Зависть - плохое чувство. Нужно молчать и слушать, молчать и слушать, открыв рот, когда говорит талантливый и незаурядный человек с университетским образованием.
Ты про кого?

Дизель

Южный ветер
Про меня :)
Это я умный, талантливый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил и у меня московско-университетское образование

Cнежка

Про меня :)
Это я умный, талантливый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил и у меня московско-университетское образование
А почему Элтон тебе завидует? Молчал бы да слушал.....А то гложет себя за то, что завидует....

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
университет Патриса Лумумбы?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
сегодня день встреч. Наконец-то познакомилась со Снежкой и Катишкой :D
А потом, сразу после Снежки заходила подружка и рассказывала какие дорогие вещички сожрала их псинка ...

Cнежка

:D
А потом, сразу после Снежки заходила подружка и рассказывала какие дорогие вещички сожрала их псинка ...
Завтра вещички достанем если что :D
Приятно было познакомиться :give_rose:

Katishka

меняюсь
сегодня день встреч. Наконец-то познакомилась со Снежкой и Катишкой :D
ага, приятно было познакомится :give_rose:еще Настиной программе спасибо, а то б разошлись бы мы с тобой как в море корабли... а так меня сразу узнала)))))
PS ароматизаторы - отпад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху