Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
я и не угрожала, кстати, нужен ты мне... я имела в виду - базар фильтруй свой, а не умеешь нормально общаться, иди под крылышко к "мамочке" и не высовывай нос свой! и нечего изворачиваться, ты прекрасно понял, что именно мне не понравилось...
По ряду об"ективных причин, мне неизвестны все потайные закоулки вашей сложной души и априори загадочно, что вам может понравиться, а что нет. Да я и не возьму на себя такую ответственность и не ставлю перед собой подобную задачу. Мне даже на это глубоко фиолетово.
В той, как видно задевшей вас за живое фразе, не было прямого обращения именно к ВАМ. Мысль была направленна в воздух, на гипотетических третьих лиц. А с вами постоянно случаются ситуации, как в известном рассказе про косточку из украденной сливы: "Нет! Я её выплюнул!" .
И вы же продолжаете целенаправленно посылать оскорбления и угрозы конкретно в мой адрес. Так что, как ни крути, а получается, что "фильтровать базар" и учиться общаться нужно как раз именно вам. :pardon:

P.S. И куда только модераторы смотрят? :sad:

Эlton

I'll be back
Твой стакан, как обычно, наполовину пуст.
О действительном наполнении своего стакана я вряд-ли буду держать кого-нибудь в курсе. Зачем? Чтобы похвастаться? Мне этого не надо. Делиться содержимым тоже ни с кем не собираюсь - целее будет.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
перестань чушь городить, тебе уже выше написали.
меня сейчас беспокоят совсем другие вещи.
уже двое суток итак вся на нервах.
только боюсь, тебе этого не понять...

Spartanka

просто сказка...
Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь - ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладешь в карман, и идешь себе...

Дизель

Южный ветер
вместе мы "фруктовый сад" :D
а ты видел, чтобы я свои яблочки гадостью поливал? :D

О действительном наполнении своего стакана я вряд-ли буду держать кого-нибудь в курсе. Зачем? Чтобы похвастаться? Мне этого не надо. Делиться содержимым тоже ни с кем не собираюсь - целее будет.
Ты, как обычно, про спиртное и так ничего не понял. :pardon:
Речь-то шла про пессимизм и оптимизм.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Когда человек молчит, то его репутация не страдает :D

Эlton

I'll be back
Вам захотелось поиграться с репутацией? Позабавиться, как люди будут из-за этого ср***ся?
Дак получите и распишитесь!

P.S. Кстати, словесная интерпретация репутации была убрана с форума благодаря мне. А то бы щас ещё и не то было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху