Katishka
меняюсь
трое детей дома на больничном :help:
бедная... у меня двое и то 8P :crazy: :mega_shock:
сегодня сподобились билеты на "Песню года" взять, лошары... только балкон достался и то 4-й ряд :sorry:
трое детей дома на больничном :help:
где?Онегин...
Когда планирует домой?В ебурге...Онегин...
Ну а почему бы и нетпривет!
у меня сегодня спросили"Ваши мальчики близнецы? "
ага, только одному- 8, а другому -5, вот и вся разница
:clapping:НОВЫЙ ГОД уже через 14 дней :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чему радоваться то? Новому росту цен? Дальнейшему снижению уровня жизни населения? Выборам 4 марта? Концу света? Или тому, что нам жить останется ещё на год меньше?НОВЫЙ ГОД уже через 14 дней :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обоснуй.Элтон, ты как обычно несешь бред!
Вообще говоря, я никому на этом форуме ещё ни разу не угрожал (хотя желаний было предостаточно). И даже за более безобидные высказывания, типа оффтопа и провокации флейма, меня банят.да и вообще, за некоторые слова в реале в нос дают....мудрый ты наш....
Тому, что будет праздник, приятные хлопоты, ёлка с запахом из детства, вся семья за столом, милые подарки, десять дней отдыха... уходит старый год, приходит новый, с наполеоновскими планами, надеждами и мечтами, зима покатится под горку, а там весна и лето...А чему радоваться то? Новому росту цен? Дальнейшему снижению уровня жизни населения? Выборам 4 марта? Концу света? Или тому, что нам жить останется ещё на год меньше?
Сейчас не обо мне. Говорил уже - народу "минусы" не нравятся. Они сеют среди людей обидки и непонимание.
А по конкурсу мне сказать нечего. Мне он не интересен. Я даже участия в нём принимать не буду.
Чудак ты человек! Поэтому и ставлю.Если ты знаешь, что народу минусы не нравятся, зачем ты их ставишь?
Дак там чо-то про меня сказали, а потом про минусы народ возмущаться начал.А по конкурсу сказать нечего - зачем лезешь в обсуждение?
Какие глаза?Кстати, а чьи там глаза на фотке? :huh:
Про закон сохранения энергии и не слыхалЧудак ты человек! Поэтому и ставлю.
Дак там чо-то про меня сказали, а потом про минусы народ возмущаться начал.
Какие глаза?
Да. Закончилась моя энергия. Огонь сердца догорел. Он устал освещать людям дорогу.Про закон сохранения энергии и не слыхал
Вот это новое и есть - на покой мне пора.Ты выразил мысль, что нужно что-то новое, а предложить не можешь - это называется пустопорожний треп, не?
Совершенно точно.Какие глаза? Которые ты удалил.
я и не угрожала, кстати, нужен ты мне... я имела в виду - базар фильтруй свой, а не умеешь нормально общаться, иди под крылышко к "мамочке" и не высовывай нос свой! и нечего изворачиваться, ты прекрасно понял, что именно мне не понравилось...А чему радоваться то? Новому росту цен? Дальнейшему снижению уровня жизни населения? Выборам 4 марта? Концу света? Или тому, что нам жить останется ещё на год меньше?