Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
привет!
у меня сегодня спросили"Ваши мальчики близнецы? :D "
ага, только одному- 8, а другому -5, вот и вся разница :D

Katishka

меняюсь
Элтон, ты как обычно несешь бред!
да и вообще, за некоторые слова в реале в нос дают....мудрый ты наш....

Эlton

I'll be back
НОВЫЙ ГОД уже через 14 дней :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чему радоваться то? Новому росту цен? Дальнейшему снижению уровня жизни населения? Выборам 4 марта? Концу света? Или тому, что нам жить останется ещё на год меньше?

Элтон, ты как обычно несешь бред!
Обоснуй.

да и вообще, за некоторые слова в реале в нос дают....мудрый ты наш....
Вообще говоря, я никому на этом форуме ещё ни разу не угрожал (хотя желаний было предостаточно). И даже за более безобидные высказывания, типа оффтопа и провокации флейма, меня банят.
Почему же Вам всё это с рук сходит, уважаемая Вы наша, включая Великого и Ужасного?

Дизель

Южный ветер
А чему радоваться то? Новому росту цен? Дальнейшему снижению уровня жизни населения? Выборам 4 марта? Концу света? Или тому, что нам жить останется ещё на год меньше?
Тому, что будет праздник, приятные хлопоты, ёлка с запахом из детства, вся семья за столом, милые подарки, десять дней отдыха... уходит старый год, приходит новый, с наполеоновскими планами, надеждами и мечтами, зима покатится под горку, а там весна и лето...
У мну, например, мама с сестренкой приедут с Москвы, я их два раза в год-то и вижу - поэтому это праздник вдвойне... вот что такое Новый год... но тебе, увы, не понять. Твой стакан, как обычно, наполовину пуст.

Дизель

Южный ветер
Сейчас не обо мне. Говорил уже - народу "минусы" не нравятся. Они сеют среди людей обидки и непонимание.

А по конкурсу мне сказать нечего. Мне он не интересен. Я даже участия в нём принимать не буду.

Если ты знаешь, что народу минусы не нравятся, зачем ты их ставишь?
А по конкурсу сказать нечего - зачем лезешь в обсуждение? Кстати, а чьи там глаза на фотке? :huh: Были.

Да, не разочаровал, так держать :good:

Эlton

I'll be back
Если ты знаешь, что народу минусы не нравятся, зачем ты их ставишь?
Чудак ты человек! Поэтому и ставлю.
А по конкурсу сказать нечего - зачем лезешь в обсуждение?
Дак там чо-то про меня сказали, а потом про минусы народ возмущаться начал.
Кстати, а чьи там глаза на фотке? :huh:
Какие глаза?

Дизель

Южный ветер
Чудак ты человек! Поэтому и ставлю.

Дак там чо-то про меня сказали, а потом про минусы народ возмущаться начал.

Какие глаза?
Про закон сохранения энергии и не слыхал :D
Ты выразил мысль, что нужно что-то новое, а предложить не можешь - это называется пустопорожний треп, не?
Какие глаза? Которые ты удалил.

Эlton

I'll be back
Про закон сохранения энергии и не слыхал :D
Да. Закончилась моя энергия. Огонь сердца догорел. Он устал освещать людям дорогу.
Ты выразил мысль, что нужно что-то новое, а предложить не можешь - это называется пустопорожний треп, не?
Вот это новое и есть - на покой мне пора.
Какие глаза? Которые ты удалил.
Совершенно точно.

Katishka

меняюсь
я и не угрожала, кстати, нужен ты мне... я имела в виду - базар фильтруй свой, а не умеешь нормально общаться, иди под крылышко к "мамочке" и не высовывай нос свой! и нечего изворачиваться, ты прекрасно понял, что именно мне не понравилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху