Дизель
Южный ветер
про тёщу: -- Мама, меня муж обидел! я еду к тебе!!!
-- нет, доченька, он должен быть наказан! это я еду к вам!!!
про тёщу: -- Мама, меня муж обидел! я еду к тебе!!!
-- нет, доченька, он должен быть наказан! это я еду к вам!!!
гы))) есть один уголок, но тогда оттуда не елку, а кота придецца выкинуть))) а мне его жалко)Тык прошлогоднюю то елку выкинь :crazy:
ну практически)))Ну уж постарайтесь,не юрта же у вас...
сочувствуй по полнойкак бэ так Кате посочувствовать, чтоб тебя не обидеть :huh:
Точно! Катерина, еклмн, прошлогодняя елка!!!!!!Тык прошлогоднюю то елку выкинь :crazy:
Вам ещё шаманский бубен и др. атрибутику и классно будет....ну практически)))
так вот кто весь город ёлками заваливает :aggressive:проще вспомнить какого числа выбрасываем
Почему весь город?так вот кто весь город ёлками заваливает :aggressive:
это зачем тебе дома столько елок? чтоб прям дома Лушу выгуливать, как в лесу?Почему весь город?
Еще и поселок
трубки мастерить))))это зачем тебе дома столько елок? чтоб прям дома Лушу выгуливать, как в лесу?
ты поди по дому в елках ишшо и на охоту с Лушей ходишь))))Я не жадный, я домовитый (с) h34r:
Я вних отней прячусь :huh:ты поди по дому в елках ишшо и на охоту с Лушей ходишь))))
а она тебя находит и за попу кусь-кусь))Я вних отней прячусь :huh:
не-не, это бы была моя победаПеребираю фотки ......Оказывается много идиотских....Но для конкурса смешных фоток не тянут....А есть конкурс для самых нефотогеничных? я б точно победила
всем дня!
Ну поборолись бы немного В качестве приза чёнить намутили быне-не, это бы была моя победа
привет)
ага))))такое бы намутили, что в следующем году фотки "на самые смешные" искать бы не надо былоНу поборолись бы немного В качестве приза чёнить намутили бы
В смысле, они бы висели на стенде " Разыскиваются опасные преступники"? h34r:ага))))такое бы намутили, что в следующем году фотки "на самые смешные" искать бы не надо было
не, ну можно и так, конечно, намутить , но я имела ввиду, что искать фотки смешные не надо будет, потому как, их будет многоВ смысле, они бы висели на стенде " Разыскиваются опасные преступники"? h34r: