Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а как вы думаете, вот елочные базары, да? там елочки уже срубленные... вот мне хочется живую елку, но жалко... я б поставил искусственную, чтоб сохранить живую, но дак ведь ее серавно срубят... ну как бы для меня...

сыну привет, против ключа ставь защиту. ну иль хоть уворачивайся, а кто завом?
всё то же

МОРОЗКО

Активный пользователь
будем покупать, примерно, 25 числа, потом остаются какие-то обглоданные уже :nea:

Katishka

меняюсь
ну се, успокоили))) а вы када обычно покупаете, ну какого числа?
мы 2 года подряд заказывали по об"яве, очень понравилось! заказали, дяди приехали, несколько пихточек к под"езду доставили, мы выбрали, расплатились и все ОК))) а покупаем обычно после 20-го... в этом году Дед придет наверное числа 24-го, 25-го, так что до этого времени надо купить.

мужик говорит: "Жена у меня зануда такая, 1-е мая, все люди празднуют, а она нудит - выкинь елку, да выкинь елку"

Spartanka

просто сказка...
что-то почитала я ваши сообщения, и у меня, чувствую, невроз начинается :crazy:

Дизель

Южный ветер
аа... да, мы тож по-моему года два назад по объяве пихту заказывали, а в том году я елку у универа купил

Дизель

Южный ветер
что-то почитала я ваши сообщения, и у меня, чувствую, невроз начинается :crazy:
ооо... это волшебное слово свекровь :D

девочки, посочувствуйте моей Катерине, к нам моя мама почти на месяц (о майн гот!) приезжает с масквы :) 30 декабря... так скаать, самый лучший падарок это падарок, сделанный своими руками)))

Katishka

меняюсь
ооо... это волшебное слово свекровь :D

девочки, посочувствуйте моей Катерине, к нам моя мама почти на месяц (о майн гот!) приезжает с масквы :) 30 декабря... так скаать, самый лучший падарок это падарок, сделанный своими руками)))
как бэ так Кате посочувствовать, чтоб тебя не обидеть :huh:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Анекдот: Свекровь обращается к невестке:
-- чего это ты такую грязищу развела, в кастрюлях чернота, еле отмыла!!!
-- это? да так... тефлоновое покрытие :D

Spartanka

просто сказка...
да ладно, у меня хорошая свекровь :) просто она нас воспитавает многа)) и надо делать вид, что мы слушаемссиии))))
а вот проблема, куда елку ставить, что готовить, уборка, подарки покупать...аааа..... :crazy:

МОРОЗКО

Активный пользователь
про тёщу: -- Мама, меня муж обидел! я еду к тебе!!!
-- нет, доченька, он должен быть наказан! это я еду к вам!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху