всё то жеа как вы думаете, вот елочные базары, да? там елочки уже срубленные... вот мне хочется живую елку, но жалко... я б поставил искусственную, чтоб сохранить живую, но дак ведь ее серавно срубят... ну как бы для меня...
сыну привет, против ключа ставь защиту. ну иль хоть уворачивайся, а кто завом?
проще вспомнить какого числа выбрасываемну се, успокоили))) а вы када обычно покупаете, ну какого числа?
первого маяпроще вспомнить какого числа выбрасываем
мы 2 года подряд заказывали по об"яве, очень понравилось! заказали, дяди приехали, несколько пихточек к под"езду доставили, мы выбрали, расплатились и все ОК))) а покупаем обычно после 20-го... в этом году Дед придет наверное числа 24-го, 25-го, так что до этого времени надо купить.ну се, успокоили))) а вы када обычно покупаете, ну какого числа?
мужик говорит: "Жена у меня зануда такая, 1-е мая, все люди празднуют, а она нудит - выкинь елку, да выкинь елку"первого мая
боишься, что ёлка до 1-го мая стоять будет?)))))))))))что-то почитала я ваши сообщения, и у меня, чувствую, невроз начинается :crazy:
ооо... это волшебное слово свекровьчто-то почитала я ваши сообщения, и у меня, чувствую, невроз начинается :crazy:
как бэ так Кате посочувствовать, чтоб тебя не обидеть :huh:ооо... это волшебное слово свекровь
девочки, посочувствуйте моей Катерине, к нам моя мама почти на месяц (о майн гот!) приезжает с масквы 30 декабря... так скаать, самый лучший падарок это падарок, сделанный своими руками)))
В уголок..чтоб не кто не уволоккуда елку ставить
еще бы уголок найти...свободныйВ уголок..чтоб не кто не уволок
Тык прошлогоднюю то елку выкинь :crazy:еще бы уголок найти...свободный
Ну уж постарайтесь,не юрта же у вас...еще бы уголок найти...свободный